Jayme J
Enviada em 31 de dezembro de 2023
Decepção total, a história é horrível, o desenvolvimento, ruim, porque o filme já começa fraco. Não lembra nem de longe os dois primeiros filmes. Muito ruim.
Filmaço! No mesmo estilo que os anteriores. Filme clássico de ação. O Protetor sempre no seu estilo apelativo e irrealista, mas é isso que faz o filme ser bom.
Não chega nem perto dos outros, principalmente o primeiro. Não curti esse filme. Se não fosse o Denzel no elenco, esse seria considerado um filme "B". 3 estrelas e forçando muito. E o curioso é que, dos três filmes, esse foi o melhor avaliado pelo adoro cinema e o que eu menos gostei.
Eu gostei. A história é simples, pouco clichê, mas tem uma execução competente. Denzel Washington como sempre muito carismático e bem no papel. Eu só achei que o filme tem pouca ação. Quando a ação acontece é sensacional, cenas impactantes e muito bem feitas, pena que são tão escassas. O primeiro ainda é o meu preferido de toda a franquia e o segundo o mais fraco.
Eu gostei do final do Protetor 3. Só achei curto, poderia ter mais conteúdo. Mas fiquei satisfeita em ver o senhor Mccall em ação novamente e ver que enfim ele encontrou a paz que tanto procurava. O final foi muito satisfatório e sem frescuras como tem que ser. Poderia ter um filme explicando em como ele se tornou tão imbatível, mas quem sabe?
Decepcionante! O primeiro foi um filmaço. O segundo caiu um pouco, mas o Denzel ainda segurava. Agora nesse nem ele foi o suficiente. História fraca, sem emoção, monótono em boa parte, os personagens novos não criam nenhum laço significativo com o McCall, muito menos com o espectador, pq são todos rasos e mal trabalhados. Algumas cenas de ação com o diferencial do Denzel ainda valem a pena, mas pra quem esperava um desfecho a altura do que foram os outros filmes, vai se decepcionar e muito.
Grande Denzel, faltou ação como nos anteriores. Mas é sempre bom assistir essa lenda poderia rever alguns amigos dos filmes anteriores, seria bem legal🫡👏👏👏👏
Filme decepcionante. Elenco fraco e história fraca. Um filme que era para ter muita ação, como nos filmes anteriores da franquia, deixou muito a desejar também neste aspecto. Um ponto fraquíssimo do filme é que: sabemos que o filme se passa na Itália e é óbvio que o idioma da Itália é o italiano, porém não se pode passar mais de 90% do filme ser em italiano e ter que ficar lendo a legenda em quase todo filme, já tinha que vim traduzido para o inglês (que seria o português para nós brasileiros que assistimos), o filme dessa forma seria bem mais interessante e melhor de se assistir, pois passar quase o filme todo ter que ficar lendo legenda é chato demais. Muito mal feito, principalmente nessa parte. O filme é muito lento e demorado em várias cenas, muitos diálogos desnecessários. As únicas cenas melhores do filme são logo no início e a partir de 1 hora de filme. Melhora um pouco. Denzel leva o filme nas costas, pois os outros atores são fraquíssimos e com atuações do mesmo nível. Não vale a pena assistir, só se você tiver paciência e gostar de ficar lendo legendas, pois quase o filme inteiro é com o idioma falado em italiano.
Não assisti os outros filmes da trilogia, mas esse é bom. Achei a interpretação do Denzel meio preguiçosa. Em resumo, ele foge pra um lugar no interior da Itália e lá os malvadões (nesse caso, a máfia) atormenta a vila toda. Os vilões são meio canastrões e quase infantis. O protagonista se afeiçoa pela vila (e pela morena!) e decide defender o povo. Fim do filme. Vale pela distração.