Miguel Simon
Enviada em 6 de janeiro de 2024
Que filmaço! Tem comédia, drama e claro, mistério. O enredo é muito bom, assim como o elenco. É um filme com final surpreendente e feminista. Enquanto tentam descobrir quem das 7 mulheres matou o patriarca, segredos vão sendo revelados. Muitos não gostaram de uma cena de um beijo, mas eu achei que ficou engraçado. Recomendo bastante! 鈴聆靈鈴
Eu achei um filme muito bom, boas interpretações, bons diálogos e um humor ácido bem interessante. Só não fechei com as cinco estrelas porque tem uma cena bem forçada envolvendo duas mulheres(sempre colocam alguma lacração), e também acho que pesaram um pouco a mão no final. No mais, filme inteligente e divertido.
É um filme bem curtinho, italiano e na mesma pegada de "entre facas e segredos", só que bem fraquinho. Bom, pelo menos o figurino e fotografia se salvam.
A história tragicamente não é ruim. É um conto exagerado sobre uma esposa infiel, uma filha nobre e outra travessa, um cunhada apaixonada, uma sogra ingrata, uma empregada charmosa e uma amante misteriosa. Todas trancadas em uma mansão suspeitas de assassinato. spoiler: O filme é envolvente, para um amante de mistério qualquer crime é fantástico mesmo quando não há um crime. Embora a maior critica do filme seja esta, pessoalmente para mim foi uma boa deixa.
Esse estilo de filme é uma mistura de mistério, mas de uma forma meio cômica, então não espere grandes atuações e plot twists. Ele cumpre o que promete dentro do seu gênero, até que foi divertido de ver. A cena do beijo é meio nada a ver, mas dá pra relevar também.