7 mulheres e Um Mistério

Miguel Simon
Miguel Simon

Enviada em 6 de janeiro de 2024
Que filmaço! Tem comédia, drama e claro, mistério. O enredo é muito bom, assim como o elenco. É um filme com final surpreendente e feminista. Enquanto tentam descobrir quem das 7 mulheres matou o patriarca, segredos vão sendo revelados. Muitos não gostaram de uma cena de um beijo, mas eu achei que ficou engraçado.
Recomendo bastante!
‍鈴‍聆‍靈‍鈴
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 5 de janeiro de 2023
Eu achei um filme muito bom, boas interpretações, bons diálogos e um humor ácido bem interessante. Só não fechei com as cinco estrelas porque tem uma cena bem forçada envolvendo duas mulheres(sempre colocam alguma lacração), e também acho que pesaram um pouco a mão no final. No mais, filme inteligente e divertido.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 8 de março de 2023
É um filme bem curtinho, italiano e na mesma pegada de "entre facas e segredos", só que bem fraquinho. Bom, pelo menos o figurino e fotografia se salvam.
Ioneide Araújo
Ioneide Araújo

Enviada em 5 de janeiro de 2023
Perdi meu tempo...muito ruim...sem sentido e confuso  xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxçcccccc
Vinicius M.
Vinicius M.

Enviada em 5 de agosto de 2023
Roteiro muito bom, bem teatral, cenas engraçadas e um suspense. 7 mulheres em uma casa precisam desvendar um crime, onde todas são suspeitas.
nattgrossi
nattgrossi

Enviada em 20 de janeiro de 2025
A história tragicamente não é ruim.
É um conto exagerado sobre uma esposa infiel, uma filha nobre e outra travessa, um cunhada apaixonada, uma sogra ingrata, uma empregada charmosa e uma amante misteriosa. Todas trancadas em uma mansão suspeitas de assassinato.
spoiler: O filme é envolvente, para um amante de mistério qualquer crime é fantástico mesmo quando não há um crime. Embora a maior critica do filme seja esta, pessoalmente para mim foi uma boa deixa.
mereli cristina
mereli cristina

Enviada em 12 de abril de 2025
Esse estilo de filme é uma mistura de mistério, mas de uma forma meio cômica, então não espere grandes atuações e plot twists. Ele cumpre o que promete dentro do seu gênero, até que foi divertido de ver. A cena do beijo é meio nada a ver, mas dá pra relevar também.