3,3
Você assistiu Sobreviventes – Depois do Terremoto ?
Enviada em 1 de maio de 2024
Filme catastrófico na forma literal mesmo. Trata-se de um evento traumático e destrutivo aos sobreviventes da capital coreana devido a um terremoto que atingiu e devastou a cidade, onde apenas um prédio ficou intacto, no qual os moradores locais terão que lidar com os estranhos querendo ocupar o lugar.

O roteiro não convence, diálogos chatos e previsível.

spoiler: Ficou muito claro no início do filme que Young-Tak não era morador do prédio, pois ele não esboça reação quando dizem que ele mora junto com a senhora, do 902, salvo engano.
Enviada em 18 de maio de 2024
Bem sem graça. Filme longo e sem resolução. Tudo se enrola e nada tem fim. Não gostei, esperava algo mais interessante.
Enviada em 28 de janeiro de 2025
" Atuações impactantes e narrativa reflexiva, mas CGI limitado e ritmo lento comprometem a experiência."
“Sobreviventes: Depois do Terremoto” combina o drama emocional típico dos K-Dramas com o suspense de um filme pós-apocalíptico. Lee Byung-Hun entrega uma atuação poderosa, sustentando boa parte da tensão do filme, enquanto Park Seo-joon e Park Bo-young trazem autenticidade e emoção aos seus papéis. A direção de Um Tae-hwa explora com profundidade os dilemas éticos e comportamentais que emergem em situações extremas, embora o CGI decepcione em algumas partes.
A fotografia claustrofóbica reforça o senso de confinamento e desespero, e a trilha sonora acentua os momentos mais emocionantes. O filme desenvolve-se lentamente, mas compensa com um desfecho surpreendente, explorando temas de resiliência e humanidade.
Enviada em 21 de janeiro de 2024
Mostrando como o ser humano pode ser frio, quando o assunto é sobrevivencia. Com algumas reviravoltas, faz vocêse questionar se esta do lado certo da historia
Enviada em 8 de maio de 2024
Olha não sou fã de filmes de fiçcão, mas gostei desse filme! Ele é pesado, cruel, mas muito interessante o olhar sobre a convivência humana após uma tragédia...cada um com sua história e seus passados!!É bacana!
Enviada em 18 de maio de 2024
Assisti achando que veria um filme genérico de desastre, expectativa felizmente frustrada.
O filme dialoga com a ideia da banalidade do mal de Arendt, se a história e a forma como os personagens são postos já não deixou claro o suficiente, a frase final grita isso, parece ser uma alegoria à ascensão do totalitarismo, em especial o nazismo.
Não foi feito pra agradar ocidental, então um pouco de conhecimento sobre a cultura coreana ajuda a entender diálogos e contextos, mas a atuação é soberba e não consigo botar defeitos na parte técnica (não que eu seja especialista,...). Definitivamente merece os 100% de críticas positivas no Rotten Tomatoes.
É sempre bom lembrar que não precisa ser um monstro para fazer coisas monstruosas...
Enviada em 25 de janeiro de 2024
Filme complexo. Poucos personagens coerentes. Outros se deixam levar pelas aparências. Trama que se desenrola e prende a atenção. Muito bom!
Enviada em 21 de janeiro de 2024
QUE MERDAAAAA KKKKKKK
Que filme ruim!!!!
Todos os personagens são completamente infantis , o roteiro não tem pé nem cabeça! Milhões jogados fora!!
L. A

Enviada em 22 de janeiro de 2024
Filme bem ruim... só assisti até o final, por estar no cinema.. em casa provavelmente teria desistido.

A única parte ok, é pensar sobre qual lado estaríamos, caso fossemos nós dentro da história
Enviada em 22 de janeiro de 2024
Um dos piores filmes que já assiste. Não empolga em nada e mistura comédia em meio a uma reflexão social, não da pra tirar coisas boas, nem na parte que deveria ser séria.