Ruim pra Cachorro
    2,8
    Você assistiu Ruim pra Cachorro ?

Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 1 de fevereiro de 2024
    Ruim pra Cachorro e um filme de comédia muito bom, com a historia principal de Reggie, um Cachorro que e abandonado pelo seu dono mais acredita que não foi por querer, mais quando encontra Bug e seus amigos descobre a liberdade, o roteirista e o diretor fizeram um filme bom.
    Fernanda Ayala
    Fernanda Ayala

Enviada em 3 de dezembro de 2023
    Filme ótimo! Quem não gostou provavelmente não entendeu a proposta do filme ou não prestou atenção na classificação!
    Gabriel Henrique
    Gabriel Henrique

Enviada em 2 de dezembro de 2023
    Este filme é excelente para quem aprecia o gênero besteirol e comédia tosca. Ele entrega exatamente o que promete, proporcionando risadas sem compromisso e momentos hilários do início ao fim. Para aqueles que estão criticando o uso de palavrões e a proposta do filme, sugiro que se informem melhor sobre o estilo e propósito desse tipo de produção antes de expressar descontentamento.

A força deste filme reside na sua capacidade de não levar a sério a si mesmo. As situações absurdas, piadas exageradas e diálogos irreverentes são parte integrante do charme, e a falta de pretensão é o que o torna tão divertido. É uma celebração do humor descompromissado, destinado a proporcionar entretenimento leve e descontraído.

Aqueles que entendem e apreciam o besteirol certamente encontrarão neste filme uma experiência divertida e relaxante. É uma oportunidade de desligar o cérebro, rir das piadas bobas e apreciar a comédia por aquilo que é. Em última análise, este filme atende às expectativas daqueles que estão dispostos a embarcar nessa jornada de comédia despretensiosa, oferecendo um escape alegre para quem busca exatamente isso.
    Edi S.
    Edi S.

Enviada em 28 de novembro de 2023
    Não gostei do filme, muitos palavrões DESNECESSÁRIOS, muito frustrante devido a tantos cachorrinhos fofos vom palavras tão grotescas e absolutamente fora de Contexto. REALMENTE FRUSTRANTE. DEIXOU A DESEJAR. PODERIAM TER APROVEITADO MELHOR AS IMAGENS DIS DOGUINHOS. LAMENTÁVEL!!!!!!!!
    Maria Carolina S
    Maria Carolina S

Enviada em 25 de novembro de 2023
    Gente, qqueque filme bom! Comédia pura! Super recomendo.
    Diferente de Marley & eu, é um filme muito divertido.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 12 de novembro de 2023
    Uma comédia para adultos, com a crítica sobre abandono... muito bom, mas nem pense em ver com crianças hehe
    Brunonpc
    Brunonpc

Enviada em 12 de novembro de 2023
    Melhor filme , comédia raiz , sem mimimi , filme para relaxar , as pessoas que estão criticando são analfabetos que não sabem ler ou pesquisar trailer antes de assistir, desejo a todos que vão TMNCu ,
    Estou procurando a versão sem censura para comprar
    Igor Vasconcellos
    Igor Vasconcellos

Enviada em 20 de outubro de 2023
    Amei o filme.. não me lembro da ultima vez que eu ri tanto com um filme. Vi muitas crianças na sala, mas a classificação do filme era 16. Pessoas sensíveis a palavrões e obscenidade podem se incomodar ou se ofender com o filme. Acho que o trailer passa uma ideia que o filme é para crianças, mas não é. Mesmo assim, eu amei.
    Stevan Cordeiro
    Stevan Cordeiro

Enviada em 9 de outubro de 2023
    Acho bem engraçado um pessoal que diz até ser graduado não olhar trailer nem classificação indicativa, dá até vergonha alheia um bando de sem noção kkkkkkk
    O filme é maravilhoso para sua proposta, comédia trash, a trama é bem legalzinha e desenvolvida, tem momentos de emoção e outros bem bobos que divertem sem exagero, fazia muito tempo que não ria muito vendo uma comédia!!
    Pra quem gosta de filmes estilo Ted e besteirol, vale cada centavo!
    Ana paula
    Ana paula

Enviada em 8 de outubro de 2023
    Ainda não consegui definir se é bom ou ruim.🤪😃 Ri muito e vibrei quando desavisados com uma renca de crianças levantava e ia embora. As pessoas não têm o costume de respeitar a indicação de faixa etária e ler antes sobre o filme. Palavrões do início ao fim, com momentos apelativos, porém é uma crítica a quem abandona animais de forma escrachada . Essa é a mensagem do filme. NÃO É PARA CRIANÇAS! No final, haviam seis pessoas no cinema. Hahaha