3,6
Você assistiu Venom: A Última Rodada ?
Enviada em 25 de janeiro de 2025
Como sempre são os filmes do Venom com esse não podia ser diferente. Um pastelão gostoso de assistir. Todo mundo que é fã de Venom sabe que não dá pra esperar grandes coisas heróicas dessa dupla, é mais um filme divertido, que se propõe a nos entreter e consegue realmente, tom é o ator perfeito pra viver Venom e por vezes parece que esse simbiótico existe de verdade tão boa é interação dos dois. Então se você quer assistir um filme sem se importar muito com enredos elaborados apenas no intuito de se divertir e passar seu tempo eu super recomendo.
Angelina

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Eu Adorei!
Sem mimimi, Venom sendo Venom, Eddie, maravilhoso e um final emocionante. Já quero o próximo.
Enviada em 25 de dezembro de 2024
Muito bom pra assistir num domingo à tarde,com amigos e família, nada de complexo e super divertido.
Enviada em 12 de dezembro de 2024
Achei maravilhoso o filme uma verdadeira diversão para família acha um filme bem bacana o pessoal fica criticando mas não sabe de nada esse filme é muito bom maravilhoso gostei bastante tem muitos Venom é um filme muito bom pode assistir que vocês vão adorar
Enviada em 10 de dezembro de 2024
Adorei a franquia Venom! Tom Hardy é absolutamente brilhante como Eddie Brock/Venom.
A química entre ele e o simbionte é incrível. A mistura de ação, humor e drama é perfeita. Espero que tenha um próximo capítulo!"
A franquia Venom superou todas as expectativas! A evolução de Eddie Brock, interpretad spoiler:
o magistralmente por Tom Hardy, é impressionante. Os efeitos visuais, a direção e o roteiro são excelentes. Venom é o anti-herói que todos precisam!
Dragan

Enviada em 11 de novembro de 2024
Filme muito bacana! Vale a pena pra assistir com toda a família. Para corações mais sensíveis você pode até se emocionar. Bom filme para vocês!
Dani S

Enviada em 5 de novembro de 2024
Muito bom 😊🤩 já quero o próximo 🙂🤔.
Enviada em 3 de novembro de 2024
Muito bom o filme mas ele é meio escuro mas o filme em si é muito bom super recomendo.
Enviada em 4 de novembro de 2024
era um filme mo pica
Enviada em 2 de novembro de 2024
Quem está criticando é pq não conhece o mundo MCU.
Vai procurar saber sobre o contexto do filme, antes de falar bosta.
Seus Bando de P.A.U no C.u

VENOM FILME MUITO FODA 😎