Venom: A Última Rodada

Adriano Jose da silva
Adriano Jose da silva

Enviada em 12 de dezembro de 2024
Achei maravilhoso o filme uma verdadeira diversão para família acha um filme bem bacana o pessoal fica criticando mas não sabe de nada esse filme é muito bom maravilhoso gostei bastante tem muitos Venom é um filme muito bom pode assistir que vocês vão adorar
Daniel Oliveira
Daniel Oliveira

Enviada em 25 de janeiro de 2025
Como sempre são os filmes do Venom com esse não podia ser diferente. Um pastelão gostoso de assistir. Todo mundo que é fã de Venom sabe que não dá pra esperar grandes coisas heróicas dessa dupla, é mais um filme divertido, que se propõe a nos entreter e consegue realmente, tom é o ator perfeito pra viver Venom e por vezes parece que esse simbiótico existe de verdade tão boa é interação dos dois. Então se você quer assistir um filme sem se importar muito com enredos elaborados apenas no intuito de se divertir e passar seu tempo eu super recomendo.
TAÍS AMARAL
TAÍS AMARAL

Enviada em 30 de abril de 2026
É aquele tipo de filme que você assiste para relaxar e dar boas risadas, sem precisar pensar muito. Mesmo não sendo o mais profundo, ele cumpre totalmente o papel de entreter e prender a atenção do começo ao fim.
Na minha opinião, é um filme engraçado, legal e que vale muito a pena assistir. Minha nota é 10.
Italoflores64
Italoflores64

Enviada em 27 de outubro de 2024
Filme muito bom…Venon e Edy são feitos um pro outro!! Quero ver a continuação com o Knull…vai ser uma ótima saga.
Diego Soares
Diego Soares

Enviada em 10 de dezembro de 2024
Adorei a franquia Venom! Tom Hardy é absolutamente brilhante como Eddie Brock/Venom.
A química entre ele e o simbionte é incrível. A mistura de ação, humor e drama é perfeita. Espero que tenha um próximo capítulo!"
A franquia Venom superou todas as expectativas! A evolução de Eddie Brock, interpretad spoiler:
o magistralmente por Tom Hardy, é impressionante. Os efeitos visuais, a direção e o roteiro são excelentes. Venom é o anti-herói que todos precisam!
Zoro Calvo
Zoro Calvo

Enviada em 27 de outubro de 2024
Minha parte favorita é quando os venoms lutam
No final eu quase chorei
Meu filme favorito

era um filme mo pica
Bernardo Fuhr alves
Bernardo Fuhr alves

Enviada em 3 de novembro de 2024
Muito bom o filme mas ele é meio escuro mas o filme em si é muito bom super recomendo.
Dani S
Dani S

Enviada em 5 de novembro de 2024
Muito bom 朗 já quero o próximo 樂.
Dragan
Dragan

Enviada em 11 de novembro de 2024
Filme muito bacana! Vale a pena pra assistir com toda a família. Para corações mais sensíveis você pode até se emocionar. Bom filme para vocês!