O filme possui cenas muito interessantes, músicas boas e bons personagens e elenco. Mas senti que eles poderiam ter melhorado a parte do humor (não que seja ruim, mas tem alguns pontos a melhorar) e também senti falta de um aprofundamento maior em alguns cenários, como o Planeta Klyntar e onde os simbiontes, como o Venom, foram gerados.
O filme tem muitas cenas de ação, inclusive quando outros alienígenas descobrem que Venom veio para a Terra. Fantasia, com ação e risadas, só não no final quando... Bem, aí você vai ter que assistir!
Venom a última dança Crítica: Embora muitas pessoas não tenham gostado do filme, eu gostei particularmente. Achei o roteiro bom, os efeitos visuais incríveis e a atuação dos atores ótima. Uma Marvel, como sempre, impecável. O filme tem ótimas cenas de ação, principalmente na Área 51, e momentos tristes e marcantes que também me agradaram muito. A mistura de cenas épicas com emoções emocionais, que nos fazem chorar, funcionou muito bem. Filmes de anti-heróis sempre me agradaram, e Venom 3 fez isso mais uma vez. filme tem um equilíbrio perfeito em tudo, drama, ação, comédia, enfim... Gostei pra caramba de tudo. Agora um leve alerta : Muitos não gostaram do fato do big boss se manter preso, cadê o homem aranha ele faz parte desse universo? Acredito que a Sony e Marvel deixou os fans com pulga atrás da orelha?mas omesmo assim o filme te prende. O filme desenrola muito bem, e acredito que o fato do bigboss ficar preso é porque será solto no filme posterio Espero que essa franquia continue. Com a história aracnídeos eo Venom Nota 7
não nenhuma obra-prima da vida mas não continua sendo atrás disto é um dos melhores filmes deste fedorento ano pra cinema ele é um filme no qual os coadjuvante são protagonista
Como sempre são os filmes do Venom com esse não podia ser diferente. Um pastelão gostoso de assistir. Todo mundo que é fã de Venom sabe que não dá pra esperar grandes coisas heróicas dessa dupla, é mais um filme divertido, que se propõe a nos entreter e consegue realmente, tom é o ator perfeito pra viver Venom e por vezes parece que esse simbiótico existe de verdade tão boa é interação dos dois. Então se você quer assistir um filme sem se importar muito com enredos elaborados apenas no intuito de se divertir e passar seu tempo eu super recomendo.
Um filme muito bom na minha opinião é o filme mais legal da trilogia. Só que ele não tem muita história comparado aos outros dois filmes anteriores e também achei o filme muito bobo, pontos possítivo do filme ( *Ação intensa*: As cenas de ação são rapidamente envolventes, com efeitos visuais impressionantes e sequências de luta bem coreografadas) Pontos positivos). (Excesso de CGI*: Em alguns momentos, os efeitos visuais parecem excessivos, tirando o foco da história e dos personagens.(Falta de desenvolvimento de personagens secundários*: Alguns personagens secundários, como Anne Weying, parecem ter pouco espaço para se desenvolver.) Nota final 7,5/10
Filme muito bom e vale a pena conferir. Não deem ouvidos a críticas pesadas e com muito mimimi.É um filme de vilão da Marvel do segundo escalão, você tá esperando o que? Que seja o filme ganhador de Oscar e que vai mudar sua vida, com reflexões internas e questionamentos sociais?Ahh tenha santa paciência! Achei melhor que Venom 2, Eddie Brock está mais pensativo sobre a vida e seu futuro.Venom está mais ligado à ele do que nunca.Toda a sequência do filme está de acordo e não há nada "confusão de cenas ou acontecimentos" como a crítica da página fala. Muita ação, zoeira, músicas legais, dramas no roteiro e com certeza terá sequência com o novo vilão Knull.Ahh existe, duas cenas pós-créditos aguarde para ver! Demora mas é interessante.