Adriano Côrtes Santos
Enviada em 27 de novembro de 2024
Venom: A Última Rodada (2024) é uma sequência sem brilho, que peca pela falta de originalidade e enredo fraco. O filme recicla fórmulas batidas da franquia, com cenas de ação desnecessárias e uma trama previsível. A interação entre Eddie Brock e Venom, antes um ponto positivo, se torna repetitiva e sem graça. A direção de Kelly Marcel falha em equilibrar comédia e ação, e o vilão é fraco e sem motivação. Tom Hardy, embora carismático, não consegue salvar o filme de ser uma experiência sem substância. Em resumo, um blockbuster vazio e sem identidade.
O filme entregou o que se promotia. Gostei da continuação e da história abordada. O desfecho final também caiu bem para esse filme. Muitas cenas de ação e bons efeitos graficos.
O filme tem muitas cenas de ação, inclusive quando outros alienígenas descobrem que Venom veio para a Terra. Fantasia, com ação e risadas, só não no final quando... Bem, aí você vai ter que assistir!
Filme muito bom e vale a pena conferir. Não deem ouvidos a críticas pesadas e com muito mimimi.É um filme de vilão da Marvel do segundo escalão, você tá esperando o que? Que seja o filme ganhador de Oscar e que vai mudar sua vida, com reflexões internas e questionamentos sociais?Ahh tenha santa paciência! Achei melhor que Venom 2, Eddie Brock está mais pensativo sobre a vida e seu futuro.Venom está mais ligado à ele do que nunca.Toda a sequência do filme está de acordo e não há nada "confusão de cenas ou acontecimentos" como a crítica da página fala. Muita ação, zoeira, músicas legais, dramas no roteiro e com certeza terá sequência com o novo vilão Knull.Ahh existe, duas cenas pós-créditos aguarde para ver! Demora mas é interessante.
Filme muito fraco em comparação com o primeiro. Se perderam na história e criaram um roteiro fraco e chato de se ver. Não é o pior filme que já vi. Mas está bem próximo.
Achei maravilhoso o filme uma verdadeira diversão para família acha um filme bem bacana o pessoal fica criticando mas não sabe de nada esse filme é muito bom maravilhoso gostei bastante tem muitos Venom é um filme muito bom pode assistir que vocês vão adorar