I_lov3malfoy
Enviada em 26 de julho de 2024
Pior filme da história,isso foi um surto psicótico da Netflix pra botar uma bomba dessa pra assistir. Só coisas estranhas e sem lógica,sem falar no "monstro" que não dá nem um pouco de medo. Odiei essa bomba atômica tailandesa.
Gente, tudo nesse filme é ruim o roteiro,direção,fotografia até as atuações são péssimas, e também existem subtramas completamente desnecessárias para a história.
Um filme que começou morno e terminou surpreendente. Destaque para a atriz Tarika Tidatid que faz a avó perturbada. Esse filme está com a nota muito baixa INJUSTAMENTE. Assista e fique impactado também. Cheios de plot twist alguns até previsíveis outros inusitados e muito interessantes. Está mais para suspense com toques de horror do que horror propriamente dito.
Ligue sua "descrença de lógicas" para poder assistir ao filme... e nem me refiro ao sobrenatural, mas questões básicas familiares mesmo... passando por isso, uma boa trama com péssimos efeitos visuais.