Cris Santos
Enviada em 19 de maio de 2024
O Pacto é um excelente filme de guerra, que vai agradar os entusiastas do gênero que há muito não veem filmes tão bem feitos, e também àqueles que nem são tão fãs de longas de ação, mas gostam de um bom drama e de um bom roteiro.
superficiais e desenvolvimento de personagens pouco profundo. Além disso, algumas reviravoltas foram consideradas forçadas e a falta de exploração de temas mais complexos
Que filme bom,do começo ao fim! Fotografia perfeita a história simples porém emocionante.Fazia tempo que não assistia a um filme sem lacração... compromisso e honra
Filmaço!! Valeu a pena do início ao fim. Fiquei apreensivo do final estragar o filme, mas fechou com chave de ouro. Há muitos filmes bons que tem um final que acaba com o filme. Super indico esse filme!
Tá aí um fifilme de guerra que vale a pena assistir,esse grupo de amigos,mostra realmente oq é ser Unido pra combater forças inimigos,já assistir outras vezes e não. Me canso