O Pacto
Você assistiu O Pacto ?

Elizangela Silva
Elizangela Silva

Enviada em 19 de maio de 2024
Muito legal o filme amei demais 👏🏿 estou super satisfeita e feliz. Recomendo a todos ótimos atores.
Rodrigo Oliveira
Rodrigo Oliveira

Enviada em 19 de maio de 2024
O pacto, um ótimo filme super recomendo, com uma história sensacional, parabéns aos direitos 👏👏👏👏👏👏👏👏
Nilton Cesar
Nilton Cesar

Enviada em 19 de maio de 2024
Filme muito bom,recomendo para todos, e vale a pena assistir e se divertir.
Filme muito bom,recomendo para todos, e vale a pena assistir e se divertir.
Rayssaclarog
Rayssaclarog

Enviada em 19 de maio de 2024
MuitMuito bom assiassisam vocês não vão se arrepender , maravilhoso se bom , só não vou da spoiler .
Lailsonmendesdossantos7
Lailsonmendesdossantos7

Enviada em 19 de maio de 2024
Esse filme e muito bom de assistir e divertido gostei muito de assistir meus filhos também gostou bon
Jmfhomestudio22
Jmfhomestudio22

Enviada em 19 de maio de 2024
Filme extraordinário do homem aranha que tem uma menina de cabelo preto que parece com uma boneca que parece com menino de cabelo cacheado e ele parece
Manuela leitão Almeida
Manuela leitão Almeida

Enviada em 19 de maio de 2024
Muito bom,uma ótima opção Pará o domingo 😉,ele e muito divertido ☺️ kkkkkkk, ótimo mesmo, amigos vocês têm que assistir e perfeito ☺️👍 assistam ao ok, vamos lá ok , ele é 💯 ótimo e muito legal .
Andrel Lael
Andrel Lael

Enviada em 19 de maio de 2024
O compromisso com a pátria é a fidelidade do seu dia-dia são posta a prova todos os dias, e nesta história vemos que além do patriotismo existe também o amor ao próximo e suas causas. Bom filme, assisti duas vezes recomendo.
Cleorahbani
Cleorahbani

Enviada em 19 de maio de 2024
Eu particularmente não gosto de filmes de guerra, mas esse traz um enredo bem interessante, onde mostra a luta de um militar em combate, englobando inclusive os desafios de tomada de decisão importantíssimos que ele passa pela sua vida. Vale a pena!
Doutor Wi-Fi Uberlândia
Doutor Wi-Fi Uberlândia

Enviada em 19 de maio de 2024
Filme maravilhoso assisti várias vezes e sempre obtenho nova perspectiva muito bom mesmo atores sensacionais vale a pena ver sempre