O Pacto
    Você assistiu O Pacto ?

Pablo Magno
    Pablo Magno

Enviada em 19 de maio de 2024
    O filme o pacto é muito legal para assistir com seus grupos de amigos ou até mesmo você sozinho pra quem gosta de ficar sozinho um pouco
    Alinellima7673
    Alinellima7673

Enviada em 19 de maio de 2024
    Roteiro simples, mas muito bem executado, fácil de entender a trama e o dilema moral.
    A trilha sonora é um espetáculo a parte, a música final onde sobem os créditos eu dei um jeito de descobrir até com tradução em árabe!
    fabiana pereira
    fabiana pereira

Enviada em 19 de maio de 2024
    Esse filme é emocionante muito suspense mas é maravilhoso eu super recomendo.
    Obrigado por mim recomendar esse filme maravilhoso
    Alexyane Santos
    Alexyane Santos

Enviada em 19 de maio de 2024
    Uma história muito boa, ótimos atores, gostei muito, super indico, um filme cheio de companheirismo, vale apena assistir.
    Bruna Xavier
    Bruna Xavier

Enviada em 19 de maio de 2024
    Filme excelente e bem explicado e bom de asiti,da várias .édico e muito ótimo, excelente para asiti e
    Silvachaiane398
    Silvachaiane398

Enviada em 19 de maio de 2024
    Filme incrível, nunca vi algo tão realista preciso e irei indicar este filmes para meus amigos eles irão adorar !!!
    Gedson Silva Cardoso
    Gedson Silva Cardoso

Enviada em 19 de maio de 2024
    Filme com muita ação de soldados em uma guerra ,conta uma história de um soldado capturado e que guarda io seu pacto com o estado militar e um ótimo exemplo
    Amilson Ferreira Silva
    Amilson Ferreira Silva

Enviada em 19 de maio de 2024
    E um filme espetacular onde vemos o sentimento humano falando alto, onde um soldado se arisca a salvar vidas e com todo empecilho dos agentes de uma certa organização separatistas, mas vale a pena assistir pra ter um conhecimento geral dos fatos.
    Ipalvess
    Ipalvess

Enviada em 19 de maio de 2024
    Eu particularmente amo filmes de época, principalmente filmes baseados em fato reais e de guerra, esse filme está entre os melhores para mim, pois as cenas, a história são muito reais e tocam profundamente.
    Luiz Henrique Moreira
    Luiz Henrique Moreira

Enviada em 19 de maio de 2024
    Um filme que nos remete o que aconteceu na guerra, também ensinando o quão temos que ser fiéis aos nossos. Um choque de realidade pata quem tem coração.