O Pacto
    Você assistiu O Pacto ?

Mariana Bello Marques
    Mariana Bello Marques

Enviada em 19 de maio de 2024
    Gostei muito, atores ótimos, história envolvente e fotografia bem feita. Não me arrependo de ter assistido.
    art gamer
    art gamer

Enviada em 19 de maio de 2024
    Excelente, fiel aos fatos, ressalta valores que estão escassos nestes tempos apocalípticos. Imprescindível assistir. Indicado para todos.
    Muito bom mes
    Isa Moreira
    Isa Moreira

Enviada em 19 de maio de 2024
    Um filme incrível nossa perfeito demais, já vi ele umas 4 vezes de tão incrível que ele é, indiquei pra família todos estão apaixonados por esse filme espero que sai mais capítulos desse filme
    Theuz Torres
    Theuz Torres

Enviada em 19 de maio de 2024
    Ótimo filme para assistir com pipoca e chocolate um cenário perfeito para uma guerra bastante ação bomba e tiroteio exelente filmagem e atuação!
    Fs5762437
    Fs5762437

Enviada em 19 de maio de 2024
    Ótimo filme.. muita qualidades sem explicação..vocês não vai se arrepender assistam..uma ótima imagem
    Tel
    Tel

Enviada em 19 de maio de 2024
    Que filme , 2 horas de filme que vc não dá nada por ele, mais no decorrer vc acaba se apegando ao enredo, muito bom só digo Assistam
    lucas lopes
    lucas lopes

Enviada em 19 de maio de 2024
    Filme de guerra muito bom, de tempo recentes...
    Para quem gosta de ângulos de guerra muito bom ...👍👍
    Cezariofilho
    Cezariofilho

Enviada em 19 de maio de 2024
    Filme muito bom conta um pouco das dificuldades que passam os soldados tendo que cuidar uns dos outros e de civil que muitas das vezes contribuem nessas missões
    Erismalda Silva
    Erismalda Silva

Enviada em 19 de maio de 2024
    Um ótimo filme filme filme de ação e superação um filme de guerra eu particulamente adorei muito bom mesmo esse filme
    suellem pitel
    suellem pitel

Enviada em 19 de maio de 2024
    Que filme, senhoras e senhores!!! Nos leva a uma profunda reflexão sobre cumprir a palavra, confiança, lealdade, gratidão, compaixão, solidariedade, é uma big lição de vida entre duas pessoas onde tudo isso seria totalmente improvável. E sim, o filme retrata a dura realidade dos EUA não terem cumprido o PACTO com os intérpretes afegãos. A trilha sonora é um espetáculo a parte, a música final onde sobem os créditos eu dei um jeito de descobrir até com tradução em árabe! É de ouvir calado em profundo silêncio pensando em tudo q aconteceu. Nota 1000!!! Música "Truth" de Alex Ebert. E aí dá está na meu Spotify a "Drunken Deram" de Chris Benstead.