O Sexto Dia
    3,7
    Você assistiu O Sexto Dia ?

Helio T. Linhares
    Helio T. Linhares

Muito bom filme com um excelente argumento. E pasmem, senhores, com Arnold Schwarzenegger. Isso bastaria para tornar o filme apenas truculento, mas até que ele surpreendeu...
    Carlamovie
    Carlamovie

Há vi este filme faz tanto tempo que posso dizer que gostei, na verdade gostei mesmo do Tony Goldwyn como  Michael Drucker, ele fez Call em Gost - Do outro lado da vida e um outro filme chamdo Josué.
    Enviada em 1 de novembro de 2015
    Arnold Schwarzenegger retorna a atuar em uma ficção bem movimentada. Depois de "Vingador do Futuro",que por sinal é bem semelhante a esse longa.
    Além de atuar,Arnold produz,e é algo que ficou bem bacana.Os efeitos visuais são bons, cenas de ação ágeis. E claro, a presença de dois Arnoldão.

-Filme assistido em 01 de Novembro de 2015
    -Nota 6/10
    marcelo
    marcelo

Schwarzenegger nunca devia ter aceitado este filme, já que mostra o quanto ele é canastrão. Inclusive na hora que ele descobre que é o clone ele faz a mesma cara de quando de "O Vingador do Futuro" quando ele descobre que trabalha para os vilões. E se você pensar bem o clone do Schwarzenegger é o verdadeiro vilão do filme, batendo em todo mundo, até no Schwarzenegger real, e matando um monte de gente. E e eu não tenho esperança que o próximo filme do Schwarzenegger, "Colleteral damage", também preste alguma coisa.
    Francisco Russo
    Francisco Russo

Ficção científica razoável, que não apresenta nada de novo ao gênero. O mais interessante é o contexto da história, que levanta algumas questões sobre a clonagem humana (clones devem ter os mesmos direitos que os humanos?, a clonagem contínua não é uma forma de se tornar imortal?). Tudo muito superficial, é claro, afinal de contas este é um filme de Schwarzenegger! Destaque também para a boa caracterização do futuro, que apresenta novidades tecnológicas com um pé na atualidade, ou seja, nada de maravilhas modernas demais que estejam a anos-luz de distância da nossa realidade.