Na Terra de Santos e Pecadores
    3,2
    Você assistiu Na Terra de Santos e Pecadores ?

Nelson J
    Nelson J

Enviada em 18 de junho de 2024
    Neeson valoriza qualquer filme. Roteiro com estória anos 70, com o IRA mandando ver na Irlanda. Belas paisagens e diálogos envolventes, mas o climax é de doer, pois gente muito experiente em assassinatos age de forma amadora, típica dos antigos desenhos animados.
    Diogo Codiceira
    Diogo Codiceira

Enviada em 30 de junho de 2024
    A trama é ambientada na década de 1970, na Irlanda e acompanhamos um assassino de aluguel chamado Finbar (Liam Neeson) em uma forte crise existencial sobre o seu futuro após o falecimento de sua esposa, com isso, o nosso protagonista pensa em larga a sua vida de matador para viver uma vida em uma cidade campestre de poucos habitantes. O filme tem seu ritmo bastante lento nos dois primeiros atos e toda a sua tensão acaba ficando para o seu último ato. Os porquês e problemática parece ser muito simples e o seu real motivo vai se perdendo ao longo da trama quando existe o envolvimento de participantes do grupo IRA. O ponto positivo do filme é sua fotografia perfeita.
    Alexsantos180177
    Alexsantos180177

Enviada em 5 de julho de 2024
    Clichê, ok, mas é um filmaço sim! Bel dirigido, atuações fortes e seguras e linda fotografia. Pra quem gosta dos filmes de ação do Sr. Liam, não assista. Ou assista com um olhar diferente pra entender um bom drama.
    Fatima Madeira
    Fatima Madeira

Enviada em 2 de setembro de 2024
    Não gostei nada do filme, história vulgar, pessoas feias, o liam não conta, muito grande, quase adormeci
    Carlos Taiti
    Carlos Taiti

Enviada em 8 de dezembro de 2024
    Filme: Na Terra de Santos e Pecadores Assistido: 8-12-24
    Elenco: @neeson_liam @gleeson1542 @kerrycondon Clarán Hinds, Colm Meaney, @thefella @desmondeastwood
    Modelo: #ação #assassino
    Duração: 1h 46m Ano: 2023
    Minha opinião: Hoje Liam com seus 72 anos, sabemos que o peso da idade é grande, os filmes de grande ação para ele já são limitantes. E vemos neste filme, onde como sempre faz o papel de um assassino “bom”. Aqui a estória se passa na década de 70 na Irlanda, quando existiam os grupos terroristas, e um grupo liderado por Doireann (Condon) que teve a melhor atuação do filme. Se esconde em uma pequena cidade, depois do atentado em Belfast. E quando 1 deles começa a maltratar de uma menina, então ele toma providência, mas isso faz com que os e a irmã venha procura-lo e isso faz uma perseguição ainda mais quando descobre que seu irmão esta 7 palmos debaixo da terra. E ao estilo Charles Bronson, Finbar elimina todos, com classe da idade.
    Roteiro e enredo um roteiro conhecido que o diferencial foi a época e o local.
    Vale apena assistir? Sim para os fãs de Liam.
    Nota: 6
    Jefferson Luiz Clemente de Oliveira
    Jefferson Luiz Clemente de Oliveira

Enviada em 10 de junho de 2024
    Clichê do Liam salvador da pátria ou da honra... o bom vilão... mas, o que traz um requinte ao filme é o tema IRA/Irlanda e como interfere na trama do filme.
    Thiago Lopes
    Thiago Lopes

Enviada em 17 de junho de 2024
    Muito fraco, não existe nada mais clichê, a única coisa que escapa são as paisagens, não vale a pena perder tempo em assistir.
    Leonardo Aoyama Alves
    Leonardo Aoyama Alves

Enviada em 1 de julho de 2024
    Personagens de índole duvidosa como os matadores de aluguel são figuras carimbadas e até comuns no cinema, e humanizá-los também é praxe ao contarmos uma história assim. Tendo a ver Liam Neeson como eterno Jedi mas, na verdade, ele é muito frequente em filmes de ação. Mas é um bom filme.
    Everton Vieira
    Everton Vieira

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme bom, envolvente com a paisagem e localização.
    Produção deixou um pouco a desejar.
    Mas vale ver.
    Leandro Gonçalves
    Leandro Gonçalves

Enviada em 18 de setembro de 2024
    Filme com uma atmosfera e trilha sonora excelentes. Ação na medida, interpretações bem executadas e narrativa bem contada dentro de seus 106 minutos de duração. É uma ótima opção pra quem gosta do estilo