Antonio Carlos Rodrigues
Enviada em 18 de outubro de 2024
Filme muito confuso 😕, a sensação que dá é que está inacabado, sem coerência. Também é bastante perturbador, quando você termina de ver você fica sem respostas para muitos de seus questionamentos. É um filme que se você não assistir será sua melhor escolha. Sinto que perdi meu tempo.
Gostaria de dar zero estrela, mas infelizmente não há esta possibilidade. Então, vamos discorrer sobre a funesta película. Trata-se de uma produção pobre, seja de efeitos especiais e roteiro. Ademais, exige-se do telespectador paciência sobre-humana, por assim dizer, para acompanhar enredo tão entediante. Infelizmente, produções europeias de países fora do eixo cinematográfico não têm logrado êxito, sendo uma desventura atrás da outra. Passageiro 666 é um convite a perda de tempo. A melhor parte é quando vc acorda, e percebe os créditos passando vagarosamente, deslizando na tela, e tem a percepção clara de que seu cochilo foi revigorante, e não perdeu absolutamente nada.
Que filme horrivel, eu preferia assistir o filme do pelé do que assistir isso, eu gastei 1h e 17 minutos da minha vida podendo estar fazendo coisa melhor, que filme PESSIMO, não recomendo nem pro meu pior inimigo.