A ideia é interessante e totalmente possível em um futuro não muito distante. Quase tudo dependendo de Inteligência Artificial. Inclusive uma gestação. Até assusta só de pensar no que esse mundo pode se tornar. Filme faz a gente se prender para ver no que vai dar. Se bem que quase desisto no meio do caminho. Deveria ter desistido. Um filmezinho mais ou menos que se tornou péssimo com o final. Sem conclusão, parece que faltou dinheiro pra acabar. Ficamos sem saber o que acontece depois. Não vale o esforço de assistir. Tinham uma história ótima pra desenvolver e perderam a oportunidade. Sinto que perdi meu tempo.
Filme ótimo, trás um debate sobre a ideia do útero artificial no futuro Obviamente foi “cancelado” e tomou hate da comunidade cristã Mas ainda assim, um futuro semelhante ao do filme pode acontecer a qualquer momento, e o filme mostra os pontos positivos e negativos
Depois de perder o pai num planeta pós apocalíptico, uma adolescente se vê sozinha até o aparecimento de um estranho que aos poucos ganha sua confiança e até que conquista seu coração, mas as coisas tendem a ficar complicadas quando outro homem entra no triângulo.
Filme perfeito para tratar de uma possível realidade que podemos ter no futuro, envolvente e cheio de efeitos especiais, super recomendo a assistir mais de uma vez