Você assistiu Anatomia de uma Queda ?
Enviada em 30 de março de 2024
Duas horas e meia da minha vida jogadas no lixo. Ao longo do filme é criada uma expectativa de entregar algo surpreendente no final, porém só fica no óbvio. Arrependimento de ter assistido. Só assisti por conta da premiação do Oscar, mas pelo visto premiação do Oscar não está sendo garantia de filme bom.
Enviada em 29 de agosto de 2024
Horrível. Filme chato, mal produzido, com um enredo tosco que te vai irritando, aos poucos. Personagens mornos, atuações fracas, fotografia ruim, trilha sonora pior ainda. Não perca seu tempo.
Taltos

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
Filme MUITO lento e sobre um assunto repetitivo. Perdi tempo com esse drama mequetrefe em busca de premiação. Chatice!
Enviada em 15 de fevereiro de 2024
É um filme bem construído no geral, mas com detalhes durante o enredo que deixam falhas. O fim decepciona. Não assistiria novamente e não recomendaria aos amigos.
Enviada em 2 de abril de 2024
Filme péssimo, lento, desinteressante, o plot simplesmente não existe, personagens com os quais você não cria afeição e nem vibra, antes da metade você já perde o interesse, tem que se esforçar muito para terminar de ver isso, em resumo, não percam seu tempo, existem filme sim com trama policial descente, mas esse sequer tem trama, é um cara morto e gente conversando besteira numa salada de frutas que não termina!