Anatomia de uma Queda

Cid V
Cid V

Enviada em 3 de outubro de 2025
Em montanhas encobertas por neve, próximas a Grenoble, a escritora Sandra (Hüller) tenta proporcionar uma entrevista/conversa com a estudante Zoé (Rutherford), mas desiste após a crescente explosão sonora proporcionada pelo marido dela, o professor Samuel (Theis). O filho do casal, Daniel (Graner), cego, vai passear com o cachorro Snoop.

mais em:
Felipe Lima
Felipe Lima

Enviada em 8 de abril de 2025
Acabei de assistir Anatomia de uma Queda e, sinceramente, ainda tô pensando sobre tudo o que aconteceu. Não é aquele tipo de filme que você termina e já tem uma opinião formada. Na real, ele te deixa meio desconfortável, no bom sentido — faz a gente questionar o tempo todo quem tá falando a verdade, se é que dá pra falar em "verdade" nesse caso. A trama gira em torno da Sandra, uma escritora que é acusada de matar o marido. A gente passa o filme tentando entender se ela é culpada ou não, mas o mais louco é que o foco não é exatamente o crime — é o relacionamento deles, o desgaste, os jogos de poder, as frustrações. Parece mais sobre como uma relação pode se corroer aos poucos do que sobre um assassinato em si. O que me pegou muito foi a atuação da Sandra Hüller. Ela entrega uma personagem super complexa, que você nunca sabe se está dizendo a verdade ou só manipulando tudo com muita inteligência. E o filho dela, que é cego, traz um olhar inocente e ao mesmo tempo super profundo sobre tudo que tá acontecendo. A maneira como ele tenta entender os pais é de cortar o coração. Agora, não é um filme "fácil". Tem diálogos longos, cenas que exigem atenção e muita coisa fica no subtexto. Mas isso é o que torna ele tão bom também — não te trata como bobo e não te dá tudo mastigado. É o tipo de filme que você fica pensando por dias depois. Se você curte filmes mais psicológicos, que te colocam pra refletir e que desafiam o espectador, Anatomia de uma Queda vale muito a pena. Mas vá com paciência — ele é mais sobre as perguntas que levanta do que sobre as respostas que entrega.
Isabelle Ferraz
Isabelle Ferraz

Enviada em 11 de novembro de 2024
Excelente! Me deixou vidrada do início ao fim.
isabela m
isabela m

Excelente filme!
Adorei a história do filme e como ela foi exposta para o público.
Recomendo para todos.
Anassousa1012
Anassousa1012

Enviada em 5 de junho de 2024
Um grande filme que assisti recentemente. Um filme cuja história é focada em um crime e cuja perspectiva é feita quase que por completo no julgamento.
Flávia S. Santana
Flávia S. Santana

Enviada em 5 de junho de 2024
É um suspense muito bom, que envolve do início até o fim, pois fica a questão ela realmente matou o marido ou não? Então pra mim é um filme que vale a pena vê.
Rafael Santos
Rafael Santos

Enviada em 5 de junho de 2024
Um filme que foi atestado pelo vilão da história e que gerou grande impacto no filme e trouxe muito suspense começa a investigação sem limite querendo achar o culpado e o filme é baseado nessa morte
Geisiane Oliveira
Geisiane Oliveira

Enviada em 5 de junho de 2024
Um super filme de suspense,pois mostra um lado muito bom , adorei o filme excelente,cada detalhe se surpreende em cada capítulo.
Charles Luiz
Charles Luiz

Enviada em 5 de junho de 2024
O Filme acompanha o caso de um homem que foi encontrado morto na neve perto onde morava com sua esposa, A partir disso, uma investigação se desenrola para descobrir o caso. Vale apenas assistir o filme
Silvameri458
Silvameri458

Enviada em 5 de junho de 2024
Eu sou suspeita pra falar desse filme pois amo um suspense e ainda mais um suspense dramático....E a ansiedade pra saber se ele foi assassinado ou se foi morte súbita amei