Anatomia de uma Queda

Hiara Luiza
Hiara Luiza

Enviada em 14 de janeiro de 2025
Bom roteiro, mas muito longo. Achei um pouco monótono tbm..............................................................
Clube Literando
Clube Literando

Enviada em 3 de janeiro de 2025
nota 3,5 - um bom filme com características importantes e diálogos trabalhados para fazer uma trama mais parecida com o real.
Filipe Ramos
Filipe Ramos

Enviada em 4 de novembro de 2024
Pra quem gosta desse estilo de filme em que você fica tentando adivinhar se a pessoa é ou não culpado, vai gostar desse filme. Ele é muito bem explicado, o roteiro realmente é muito bem revisado, sem deixar pontas soltas. Te prende do começo ao fim, embora o final não seja tão empolgante. Da pra resumir como um bom filme sobre tribunal que envolve emcoes familiares, nada além disso.
Gabriel Santana
Gabriel Santana

Enviada em 8 de julho de 2024
O filme "Anatomia de uma queda" não chega a ser deslumbrante de seu início ao fim! Na verdade é um filme bem feito, com boas atuações mais não passa disto!

spoiler: A trama gira em torno de um "assassinato" ou possível "suicídio" que até que o filme termine não é revelado se o que sabemos... ou o que a história propôs seja a verdade aceita; Digamos que talvez este seja o ponto; Podemos dizer que este desfecho faz com que a história seja boa (ou não) Já que o final entreaberto é o ponto.

O filme não busca respostas sobre o motivo principal já que spoiler: a história gira em torno do julgamento e não do assasinado
sendo um filme muito mais sobre a justiça em julgamento do que um filme sobre um assassinato!
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 10 de junho de 2024
Como detalhes por menores que sejam podem fazer diferença em uma Acusação de Homicídio em um tribunal.Onde telespectador acompanha a atmosfera e pressão de todos lados pela justiça e verdade .
Vinícius Leão
Vinícius Leão

Enviada em 4 de junho de 2024
Esse filme conta uma história. Muito interessante de um rapaz q foi encontrado morto na neve do Lando de fora do chalé
FÁBIO REIS
FÁBIO REIS

Enviada em 4 de junho de 2024
Não é muito estilo de filme que costumo assistir mas, indicaria para amigos assistir tranquilamente dou 3 estrelas
Gilvan Vilarim
Gilvan Vilarim

Enviada em 26 de maio de 2024
É bom mas é outro filme de tribunal, mais do que qualquer outra coisa. Depois de já ter visto tantos filmes de tribunal, com seus clichês de debates e a criação da dúvida no espectador, o filme perde criatividade. Houve brincadeiras sobre premiar o cachorro do filme, mas até mesmo nisso eu não entendi tanta discussão. spoiler: Entendi que o final é totalmente aberto, ou seja, não sabemos o que aconteceu na queda, mas o menino ajuda a absolver a mãe ao inventar uma parte da história (sim, ele inventou e a diretora deixou isso bem claro na didática do filme, pois é a única cena onde o falecido fala com a voz do filho).
Vale a pena ver, mas não espere naaaada demais.
Gabriella F.
Gabriella F.

Enviada em 22 de abril de 2024
Achei o filme bem arrastado e inconclusivo, próximo ao final é onde fica mais empolgante e novamente esfria quando deixam a critério do espetador decidir qual verdade ele compra.
Em minha opinião, o filme perdeu uma boa chance de ter um ótimo plot twist.
A história tem pontos bem parecidos com o filme "Um lugar bem longe daqui" onde prefiro prefiro este, a pegada cult deixa a desejar.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 13 de abril de 2024
Muito se fala, nada se resolve. Temos a dúvida. Um roteiro simples, original e interessante pelas nuances que ficam perceptíveis ao longo dos diálogos. É um pouco irritante, mas de certa forma inteligente.