Zé
Enviada em 7 de abril de 2024
Daniel teve ideia de afastar mãe pra dar credibilidade sua versão Inventou tudo e inocentou mãe
Importante perceber que passou um ano para o julgamento e o menino cego e inteligente, com a capacidade de introspecção maior do que a gente ,conseguiu perceber que na dúvida de saber se foi um acidente ,se a mãe matou o seu pai ou se o Pai se matou, ele escolheu tentar inocentar a mãe.
Então ele pediu o afastamento da mãe porque isso já fazia parte do seu plano para dar credibilidade para a história que ele ia inventar.
E então contou a sua história com muitos detalhes de aspirinas e coisas mais, de maneira bem convincente.
Mas o mais importante é que se ele não tivesse afastado a mãe poderia não colar a sua versão no tribunal.
Aposto que alguém vai dizer que o que escrevi não é uma crítica. Que estou querendo fazer a continuação do filme. Kkkk Mas sério, eu e mais 2 pessoas que assistiram o filme , entendemos que foi isso que a autora tentou mostrar
Filme muito fraco. Primeiro, um filme muito longo. Sem nenhuma trilha sonora, se torno tudo muito enjoativo. A todo momento você espera por uma reviravolta, ou apenas explicações de tudo que está acontecendo e em nenhum momento isso acontece. O enredo não é bom, tudo muito maçante e sem explicações. No final, mais decepcionante ainda, ainda sem explicações sobre o ocorrido e por fim, nenhuma novidade. Não recomendo!
Acabei de assistir Anatomia de uma Queda e, sinceramente, ainda tô pensando sobre tudo o que aconteceu. Não é aquele tipo de filme que você termina e já tem uma opinião formada. Na real, ele te deixa meio desconfortável, no bom sentido — faz a gente questionar o tempo todo quem tá falando a verdade, se é que dá pra falar em "verdade" nesse caso. A trama gira em torno da Sandra, uma escritora que é acusada de matar o marido. A gente passa o filme tentando entender se ela é culpada ou não, mas o mais louco é que o foco não é exatamente o crime — é o relacionamento deles, o desgaste, os jogos de poder, as frustrações. Parece mais sobre como uma relação pode se corroer aos poucos do que sobre um assassinato em si. O que me pegou muito foi a atuação da Sandra Hüller. Ela entrega uma personagem super complexa, que você nunca sabe se está dizendo a verdade ou só manipulando tudo com muita inteligência. E o filho dela, que é cego, traz um olhar inocente e ao mesmo tempo super profundo sobre tudo que tá acontecendo. A maneira como ele tenta entender os pais é de cortar o coração. Agora, não é um filme "fácil". Tem diálogos longos, cenas que exigem atenção e muita coisa fica no subtexto. Mas isso é o que torna ele tão bom também — não te trata como bobo e não te dá tudo mastigado. É o tipo de filme que você fica pensando por dias depois. Se você curte filmes mais psicológicos, que te colocam pra refletir e que desafiam o espectador, Anatomia de uma Queda vale muito a pena. Mas vá com paciência — ele é mais sobre as perguntas que levanta do que sobre as respostas que entrega.
Filme péssimo, lento, desinteressante, o plot simplesmente não existe, personagens com os quais você não cria afeição e nem vibra, antes da metade você já perde o interesse, tem que se esforçar muito para terminar de ver isso, em resumo, não percam seu tempo, existem filme sim com trama policial descente, mas esse sequer tem trama, é um cara morto e gente conversando besteira numa salada de frutas que não termina!
Quando o filme foi lançado eu resisti um pouco à assistir e achava que era um simples filme de investigação. Mas com o desenrolar da história nota-se que o conflito familiar e emocional é mais importante e nos gera mais estímulo do que saber se a acusada cometeu ou não o crime spoiler: (coisa que ninguém soube). As atuações foram ótimas, a fotografia é bem agradável e o diálogo é muito provocativo pois nos leva a pensar sobre o modo de vida e de lidar com um relacionamento e com as adversidades que cada personagem, Sandra e Emanuel, faz de forma diferente, afinal o que seria mais honroso, útil ou até moralmente certo fazer enquanto, marido e esposa; pai e mãe; e escritores. A discussão do casal mostra como é complicado manter uma relação com uma pessoa que pensa e age de forma diferente, a personalidade de Sandra é muito autentica e marcante. Os traumas e as circunstâncias determinam muitos aspectos da vida dos personagens. Enfim, foi o melhor filme que assisti no ano.