Nelson J
48.263 seguidores
1.703 críticas
Enviada em 11 de maio de 2023
Collete e Bellucci em grande forma nesta comédia com roteiro esperto, ágil e com diálogos deliciosos. Americana com marido infame e chefe machista é chamada para o velório do avô mafioso que deixa seu legado para ela. Não perca!
Excelente roteiro! Inovador, diferente, leve e divertido. Temos empoderamento e sororidade de uma forma natural e verdadeira. Amei a concepção da história e como ela é usada para auto ajuda. É sobre se reinventar, mesmo em situações complicadas.
Este filme é mais um sobre empoderamento feminino, mas este aqui executou bem. A protagonista não vence as lutas por ser uma mulher empoderada, vence porque ela sabe lutar e vai se habituando à mafia com o passar do filme. Então, ao meu ver, a protagonista se desenvolveu muito bem e foi ficando esperta e menos ingênua com o passar da trama. A vibe italiana de mafia, vinícolas, vinhos, valores da família e catolicismo ficou muito bem executada. Realmente me sinto na Itália enquanto vejo o filme.