Uma Família Extraordinária
3,6

Glauber G.
Glauber G.

Enviada em 11 de janeiro de 2024
Esse filme tem uma certa familiaridade com no ritmo no coração (uma jovem q tem q lidar com a deficiência dos pais), mas sem querer ser fofinho. As atualizações não são brilhantes, mas é um bom filme.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 16 de janeiro de 2025
"Uma Família Extraordinária" assume o ponto de vista da adolescente e narra seus dilemas a partir de coisas comuns e rotineiras. Conta com um bom elenco e sabe equilibrar bem drama e humor.
FERNANDA LAIANE
FERNANDA LAIANE

Enviada em 15 de janeiro de 2024
Eu ameeii esse filme, tava precisando assistir algo assim, leve, engraçado, descontraído. A atuação, maquiagem, caracterização e roteiro são muito bons.
Daniel RFN
Daniel RFN

Enviada em 18 de agosto de 2024
Filme bem interessante, leve e que prende a atenção do início ao fim e ainda baseado em uma história real.
Ana Claudia Capistrano
Ana Claudia Capistrano

Enviada em 23 de fevereiro de 2024
É um filme que mostra a neurodiversidade, uma filha superdotada convivendo com pais com deficiência intellectual. Filme levinho, que nos leva a refletir sobre o que é limitação.
Yas
Yas

Enviada em 2 de fevereiro de 2024
Filme muito fraco, superficial. A história é interessante, mas a execução foi ruim, o filme não aprofunda em nenhuma relação da protagonista, pais, tios, avós, namorado e amiga, tudo sem profundidade. Bom apenas para assistir de bobeira mesmo.