Filme, bem legal e divertido, proposto a entregar uma comédia, que lembra o tipo de filmes antigos, mas em situações atualizadas no cotidiano norte americano, emocionante em alguns momentos e o que senti falta foi o final feliz… que na minha opinião pelo desfecho do filme, possivelmente terá uma parte 2;
Excelente filme ! A história é muito original. Gostei muito. Fantástico! A interpretação de Jennifer Lawrence é muito boa e ela está maravilhosa em todos os sentidos. Vale a pena assistir.
Fazia muito tempo que não dava tanta risada num filme. Hoje é tudo politicamente correto e acabaram com as comédias. Merece 5 estrelas por simplesmente trazer de volta o gênero
Um filme que te surpreende, embora a trama pareça clichê, o desempeenho da Jennfifer Lawrence é envolvente, é fantástica, você ri bastante no filme, Amei. Tem gosto de sessão da tarde que toca na alma da gente.
Esse filme foi uma ótima surpresa. Leve, engraçado,, sensível e o mais surpreendente: sem lacração. Feito em 2023 mas com o espírito dos anos 90. 5 estrelas com louvor.
Sensacional! O filme é uma crítica aos homens pós-modernos apesar de serem adultos, ainda agem como crianças, que com um monte de mulheres lindas e solteiras sobrando, preferem vídeo game, pederastia, drogas e tudo menos enfrentar os desafios da vida adulta. Ao invés disso ficam na barra da saia de suas mamães, tratando-as como escravas, papais bobalhões escravos também que prevem a casa, além também que não percebem o tipo de monstro com síndrome de Norman Bates estão criando para a sociedade. Não sabem escutar um não, são covardes, amam apenas a si próprios e tem trejeitos estranhos.