Que Horas Eu Te Pego?
    3,6
    Você assistiu Que Horas Eu Te Pego? ?

Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 23 de novembro de 2023
    Um filme diferenciado na carreira da Jennifer Lawrence. Divertido e sagaz na medida certa. É um filme para rir e relaxar.
    desenhos tube
    desenhos tube

Enviada em 22 de outubro de 2023
    Além de divertido nos faz refletir sobre o amadurecimento e a importância de tomar decisões importantes mesmo que desagrade o âmbito familiar! Jennifer Lawrence como sempre maravilhosa nas suas atuações sem falar que apesar de estar mais madura continua deslumbrantemente SEXY.
    Maria Eliza
    Maria Eliza

Enviada em 15 de outubro de 2023
    Eu amei!! Arranca boas risadas e tem um bom final... spoiler: ainda mais com ela adotando o cachorroooooo, legal demais
    Recomendo!!
    Cleiton Delgado
    Cleiton Delgado

Enviada em 4 de outubro de 2023
    Nao é um filme pra dar gargalhadas mas diverte bastante, é bem legal e diferente, vale a pena. Jennifer lawrence está otima no filme !
    Biane w
    Biane w

Enviada em 30 de setembro de 2023
    Bom de mais..... Dei altas risadas um roteiro incrível e atores incríveis. Amo Jennifer Lawrence....
    Magno Malkut
    Magno Malkut

Enviada em 24 de setembro de 2023
    Muito legal o filme, bem simples com um enredo até um pouco clichê, mas ótimo para quando queremos apenas nos deliciar e dar um pouco de risada. A Jennifer Lawrence está ótima na personagens carismática e engraçada.
    Rafael Gomes
    Rafael Gomes

Enviada em 23 de setembro de 2023
    Fazia muito tempo que não dava tanta risada num filme. Hoje é tudo politicamente correto e acabaram com as comédias. Merece 5 estrelas por simplesmente trazer de volta o gênero
    Arossano
    Arossano

Enviada em 19 de setembro de 2023
    Filme que diverte sem pretensão e longe da lacração que domina hollywood. Jennifer está maravilhosa em todos os sentidos!
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 16 de setembro de 2023
    É legal. Tem umas cenas bem forçadas, outras totalmente vergonha alheia, mas, no geral, eu gostei. Boa comédia.
    PS: Lembrou bastante as temáticas dos filmes de comédia dos anos 80/90
    Eduardo Mendes
    Eduardo Mendes

Enviada em 10 de setembro de 2023
    Sei que essa síndrome (sic) tem um nome: a de olharmos alguma pessoa famosa e sempre esperarmos que ela faça o que fez em seu filme mais famoso. Isso aqui tb se aplica quando vemos Jennifer Lawrence em ação: ou estamos esperando que ela saia pulando muros e pântanos ou esperamos que ela saia atirando flecha, machado ou o que estiver em suas mãos. Mas aqui existe um esforço de sua parte onde pode ser percebido certa maturidade em se colocar em um personagem que demonstra diferenças entre gerações. E em vários sentidos: tanto na própria trama do filme, quando no sub-texto da historia com seu pai e quando vira 'a tia' com gerações mais novas.
    Jennifer demonstra que ainda têm muito potencial a ser explorado (veja Mãe ou Operação Red Sparrow). Esperemos que ela encontre algo que a faça realmente ser digna de ser lembrada nas futuras gerações.