Contra o Mundo
3,9

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 7 de janeiro de 2025
Atuações intensas, visual marcante e reflexão sobre sistemas opressivos universais.
Moritz Mohr entrega um thriller sombrio e visualmente impactante, que explora o niilismo e as camadas emocionais de seus personagens. A atuação de Skarsgård impressiona, e Janssen adiciona profundidade à vilã, fugindo de caricaturas. A narrativa evoca clássicos como Laranja Mecânica, mas com uma originalidade germânica que reflete o espírito crítico e desafiador do cinema alemão contemporâneo.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 13 de julho de 2024
Apesar de Familiar Contra O Mundo é um filme que usa uma técnica inventiva para filmes do gênero de Ação; fazendo com quê explore muito mais o estilo cartoon do quê se levar mais a sério
Sandro L.
Sandro L.

Enviada em 29 de agosto de 2024
Filme para não ser levado a sério. No que se propôs é muito bem feito. Muita luta, sangue. É divertido
analuisanasci
analuisanasci

Enviada em 8 de junho de 2024
Contra o Mundo é um bom thriller de ação que prende desde o início, são tantas situações caóticas que fica impossível tirar os olhos da tela.
Leticia F.
Leticia F.

Interessante.
Muito bom, interessante,
............................................................
Vagner ferreira Vaguinho
Vagner ferreira Vaguinho

Enviada em 8 de junho de 2024
Ótimo filme, enredo excelente, elenco maravilhoso, história com início, meio e fim, de tirar o fôlego.
Tianebonfimjunior
Tianebonfimjunior

Enviada em 8 de junho de 2024
Achei super interessante e bom de assistir por mas filmes assim ,super recomendo ,bem tranquilo e básico
Naliane Santos silva
Naliane Santos silva

Enviada em 8 de junho de 2024
E uma guitarrista de uma banda de rock que sempre teve problemas pra conseguir namoradas ,mas o problema foi sempre se livra delas até que um dia ele se apaixonar perdidamente e não será nada fácil consquista seu amor
Hugo Araujo
Hugo Araujo

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme parece ser bem top... irei assistir com certeza... e depos irei mandar para meus amigos e familiares tbm
Joiana Brelaz
Joiana Brelaz

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme ótimo, um elenco muito bom com um enredo sensacional! Indico para todos! Assistirei outra vez com minha família