Contra o Mundo
    Você assistiu Contra o Mundo ?

Larissa Castro
    Larissa Castro

Enviada em 8 de junho de 2024
    Parabenizar o filme é muito legal Com a criteria bom dia meu nome e larissa bom dia para todos vocês
    João victor
    João victor

Enviada em 8 de junho de 2024
    Muito bom eu amei esse filme a filosofia q ele traz é muito ótima eu amei esse filme muito bom mesmo esse filme
    Naliane Santos silva
    Naliane Santos silva

Enviada em 8 de junho de 2024
    E uma guitarrista de uma banda de rock que sempre teve problemas pra conseguir namoradas ,mas o problema foi sempre se livra delas até que um dia ele se apaixonar perdidamente e não será nada fácil consquista seu amor
    Jocecleyson63
    Jocecleyson63

Enviada em 8 de junho de 2024
    ótimo filme,amei demais, aventura misturado com ação muito divertido pra assistir com a família, muito bom eu recomendo assistir esse filme
    Sandro Pereira3315
    Sandro Pereira3315

Enviada em 8 de junho de 2024
    Bom o filme,gosto de acao do começo ao fim,super recomendo a quém gosta de filmes de ação e aventura,top o filme
    Mirianfernandaplaza
    Mirianfernandaplaza

Enviada em 8 de junho de 2024
    Muito bom o filme , triste no começo pelo menino,por causa da perca da família mas como um bom filme de vingança e justiça teve uma ótima dose de ação,
    Raquelteles407
    Raquelteles407

Enviada em 8 de junho de 2024
    Muito bom pra assistir em família ameiii super indico. Filme maravilhoso e extrovertido vão lá e assistir super indico muito bem
    Mariana Almeida
    Mariana Almeida

Enviada em 8 de junho de 2024
    Bom filme, muito bom. .........................................................M..........M.....M...
    Ana Vitoria
    Ana Vitoria

Enviada em 8 de junho de 2024
    Política no brasil só serve pra ricos , pobres pagam seus impostos mas n vêem seus direitos . Educação, saúde, transporte etc... Políticos falam pegam nosso dinheiro mas nosso direitos , não temos !
    Nyckolle Braga
    Nyckolle Braga

Enviada em 8 de junho de 2024
    Filme maravilhoso de ação , contém cenas de lutas épicas de tirar o fôlego. Traz uma brutalidade incrível com muitos ossos quebrados