Contra o Mundo
    Você assistiu Contra o Mundo ?

marcel aguiar
    marcel aguiar

Enviada em 8 de junho de 2024
    mto.bom gostei das cenas de açao e suspende com atores de qualidade e boa imagem, muitos cenarios interessantes, atrizes de boa atuaçao no cenario internacional
    Adailton Paz
    Adailton Paz

Enviada em 8 de junho de 2024
    O filme é muito bom. Com muita ação e entretenimento com o personagem principal vendo sua irmã só longo da trama.
    Aninha
    Aninha

Enviada em 8 de junho de 2024
    São filmes excelentes com uma história de violência um pouco agressiva demais porém excelente elenco
    Fernandes Villar
    Fernandes Villar

Enviada em 8 de junho de 2024
    Eu gostei e super indico pra quem gosta de ação atitude vingança e adrenalina. Tem uma excelente imagem e bem criativo
    Alexsandro Bacalhau
    Alexsandro Bacalhau

Enviada em 8 de junho de 2024
    Filme muito bom gente pode assistir gostei muito quero mais é mais filmes assim vamos gente assistir vcs vão gosta top mais
    Márcia Cordeiro
    Márcia Cordeiro

Enviada em 8 de junho de 2024
    Muito bom bom mesmo um m filme que te prende vc não cansa de assistir excelente vou assistir de novo
    Erinartefo
    Erinartefo

Enviada em 8 de junho de 2024
    Esse eu top mesmo, só pela classificação, que de ação, para mim, já é suficiente, juntando com a facção científica melhor mais ainda, devido minha observação, que pode se um tipo para Xbox ou algo do tipo!
    Jhordhan Pall
    Jhordhan Pall

Enviada em 8 de junho de 2024
    Sensacional, o filme conseguiu me deixar sentado pra assistir todo, casa detalhe é curioso e faz ficar para descobrir
    Evanildesousadebrito
    Evanildesousadebrito

Enviada em 8 de junho de 2024
    Os pontos fortes do filme em termos de coreografia de ação, narrativa visual e desempenho dos personagens provavelmente o tornam um filme emocionante e envolvente
    MEMES NARRADOR N.V.S
    MEMES NARRADOR N.V.S

Enviada em 8 de junho de 2024
    Protagonizado por Bill Skarsgård, Contra o Mundo acompanha "Garoto", que jura vingança depois que sua família é assassinada por Hilda Van Der Koy (Famke Janssen), a matriarca de uma dinastia pós-apocalíptica que deixou o menino órfão, surdo e sem voz. Guiado por sua voz interior, que ele pegou emprestado de seu videogame favorito, Garoto foge para a selva e é treinado por um misterioso xamã (Yayan Ruhian), que o ajuda a reprimir sua imaginação infantil e se transformar em uma máquina de morte. Quando ele instaura um caos sangrento nas artes marciais, resultando em uma carnificina, ele se junta a um grupo de resistência para manter seu plano de pé.