Alessandro Whitaker
Enviada em 3 de maio de 2024
Perfeito... Pancadaria, treino, dedicação, sem enrolação... filmes como os clássicos filmes dos anos 80, assim da gosto de assistir cinema novamente...
Péssimo filme! Roteiro pobre. Beira o ridículo. Sem pé nem cabeça. É filme para esquecer. No começo tem-se a sensação de um trabalho bom mas se perde do meio para o final. É vergonhoso!
Apesar de Familiar Contra O Mundo é um filme que usa uma técnica inventiva para filmes do gênero de Ação; fazendo com quê explore muito mais o estilo cartoon do quê se levar mais a sério
Filme de ação, entrega ação, violência, gore, e é isso. História previsível spoiler: alguém acreditou que ele fosse filho daquele xamã doido? porém um plot twist bacana pra quem se distraiu e focou só na ação pega de surpresa talvez, a menina do capacete é muito gata morro de amores por ela. O protagonista é ótimo, mas pra filme de ação .... ainda mais essa ação cheia de malabarismo, ele é bem duro e lento, parece que o filme tá em camera lenta em varias vezes, porém os personagens, todos bem caricáticos e carismáticos principalmente a dupla que se une ao herói durante o filme, tem humor, tem ação, tem violência, um filme ok que vale a pena sim ser assistido.
O filme parte de uma premissa excelente e entrega cenas de pancadaria realmente empolgantes, com coreografias bem executadas e momentos de ação que prendem a atenção. É um filme dinâmico e divertido, fácil de assistir e que cumpre o papel de entretenimento. Contudo, há elementos que tornam a experiência um pouco cansativa, como a narração em voz off, que soa forçada e desnecessária, além de um roteiro que se perde em alguns momentos e poderia ser mais coeso. Apesar disso, o final, mesmo previsível, funciona bem e não compromete o resultado final. É um filme com boas qualidades, mas que poderia ter sido ainda melhor com ajustes na narrativa.