Contra o Mundo
    Você assistiu Contra o Mundo ?

Alessandro Whitaker
    Alessandro Whitaker

Enviada em 3 de maio de 2024
    Perfeito... Pancadaria, treino, dedicação, sem enrolação... filmes como os clássicos filmes dos anos 80, assim da gosto de assistir cinema novamente...
    Anderson Lobo
    Anderson Lobo

Enviada em 31 de maio de 2024
    Bill, mesclou Mortal Kombat com Street Fitgher e um pouco de Kill Bill, cenas de luta dos anos 80, excelente trabalho e atuação do ator.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 29 de abril de 2024
    Muito gráfico e reviravoltas, mas o roteiro é frágil e ombate final clichê. Pode ser divertidopara quem queira apenas passar o tempo.
    Kdu Oliveira
    Kdu Oliveira

Enviada em 31 de maio de 2024
    Precisamos de mais filmes como este, o mundo cinematográfico tá chato demais, essa obra traz o real sentido do cinema!!! Parabéns aos envolvidos!!!
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 28 de abril de 2024
    Filme arrastado e cansativo em alguns momentos. A ação eu achei bem mais ou menos assim como o gore. Achei bem fraco
    Roberta Miranda da Silva
    Roberta Miranda da Silva

Enviada em 10 de junho de 2024
    Um filme épico e monstruoso de ficção científica.
    Excelente filme, parabéns aos produtores.
    😊😊😍😊
    Super indico.
    😍😊
    edson garcia nunes junior
    edson garcia nunes junior

Enviada em 8 de junho de 2024
    Péssimo filme! Roteiro pobre. Beira o ridículo. Sem pé nem cabeça. É filme para esquecer.
    No começo tem-se a sensação de um trabalho bom mas se perde do meio para o final. É vergonhoso!
    Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 13 de julho de 2024
    Apesar de Familiar Contra O Mundo é um filme que usa uma técnica inventiva para filmes do gênero de Ação; fazendo com quê explore muito mais o estilo cartoon do quê se levar mais a sério
    Caio Bolado 24
    Caio Bolado 24

Enviada em 7 de julho de 2024
    Filme de ação, entrega ação, violência, gore, e é isso. História previsível spoiler: alguém acreditou que ele fosse filho daquele xamã doido?
    porém um plot twist bacana pra quem se distraiu e focou só na ação pega de surpresa talvez, a menina do capacete é muito gata morro de amores por ela.
    O protagonista é ótimo, mas pra filme de ação .... ainda mais essa ação cheia de malabarismo, ele é bem duro e lento, parece que o filme tá em camera lenta em varias vezes, porém os personagens, todos bem caricáticos e carismáticos principalmente a dupla que se une ao herói durante o filme, tem humor, tem ação, tem violência, um filme ok que vale a pena sim ser assistido.
    Igor C.
    Igor C.

Enviada em 8 de dezembro de 2024
    O filme parte de uma premissa excelente e entrega cenas de pancadaria realmente empolgantes, com coreografias bem executadas e momentos de ação que prendem a atenção. É um filme dinâmico e divertido, fácil de assistir e que cumpre o papel de entretenimento. Contudo, há elementos que tornam a experiência um pouco cansativa, como a narração em voz off, que soa forçada e desnecessária, além de um roteiro que se perde em alguns momentos e poderia ser mais coeso. Apesar disso, o final, mesmo previsível, funciona bem e não compromete o resultado final. É um filme com boas qualidades, mas que poderia ter sido ainda melhor com ajustes na narrativa.