Platoon
    4,3
    Você assistiu Platoon ?

Enviada em 24 de maio de 2023
    Um olhar comovente sobre a guerra do Vietnã.Platoon sempre será aquele primeiro filme a ser lembrado quando se fala no gênero Guerra.Um elenco grandioso,Charlie Sheen realizando o seu melhor personagem na carreira,acompanhado de perto por nomes como Tom Berenger,Willem Dafoe e Forest Whitaker.Um grande triunfo de Oliver Stone.
    LeandroTP
    LeandroTP

Enviada em 18 de fevereiro de 2023
    Gostei do filme, com algumas cenas bem legais, mostrando o drama e o horror da guerra. O conflito entre os pares poderia ter sido melhor explorado. Em suma, gostei do filme, mas não foi o que eu esperava para um filme que ganhou o Oscar.
    Uma coisa é certa, talvez se eu tivesse assistido o filme próximo da época que foi lançado, talvez tivesse uma nota maior...
    Em suma, recomendo conhecerem.
    Gilmar Jose Rocha Magal
    Gilmar Jose Rocha Magal

Enviada em 2 de abril de 2022
    PLATOON é talvez o melhor filme sobre a guerra já produzido. As vezes, na guerra, o inimigo está no seu próprio pelotão. Onde começa o conflito, onde inicia‑se a loucura. Quem é o verdadeiro inimigo ???, esta é a grande pergunta .
    Vinícius d
    Vinícius d

Enviada em 4 de março de 2022
    O filme é rico em momentos épicos (em destaque na capa do filme a cena de Dafoe apos a traiçao e a loucura da guerra), sobre a ética dos combatentes, a luta contra os inimigos. E tem um cruzamento de grandes profissionais do cinema, diga-se atores clássicos, e que participam em várias cenas do filme: Willem Dafoe , Johhny Depp, Forest Whitake. Charlie Sheen faz o soldado Chris e traz para o espectador a imersão de ser um soldado novato na frente. Algumas cenas fortes como a matança dos americanos no vilarejo dos vietnamitas, traição entre colegas e acredito que o pior, retratado de forma cômica: a indecisão e a falta de resolutividade dos "alta patente" do exército norte americano. Um filme complementar e agradável de assistir, em paralelo com outras obras relacionadas ao Vietnã.
    Mr Alessandro King
    Mr Alessandro King

Enviada em 29 de junho de 2021
    Pra quem gosta de filmes de Guerra
    Esse é um prato cheio,
    Efeitos Técnico, atuação,trilha sonora, fotografia e cenas Marcantes,tem tudo nesse filme
    Marcos Rodrigo Teodoro
    Marcos Rodrigo Teodoro

Enviada em 9 de outubro de 2020
    Acho que quando queremos ver a criticas dos outros pra saber se o filme e Bom. Queremos saber se é bom ou não. Por que tem gente que escrever um montão de coisa. Vai escrever um livro. Ninguem quer ler um monte de bobagem. O filme e muito bom.... Só isso
    Mauricio F
    Mauricio F

Enviada em 25 de junho de 2020
    O filme é incrível. Visceral. A trilha sonora é inacreditável. É incrível como Oliver Stone consegue envolver o espectador. Só assistindo.
    Eliezer Andrade
    Eliezer Andrade

Enviada em 24 de abril de 2020
    Melhor filme sobre a Guerra do Vietnã. Raras vezes um elenco tão bom foi reunido num filme: Dafoe, Sheen, Berenger, Whitaker, Depp, etc. Trilha sonora perfeita e uma atuação ímpar de Dafoe na pele do Sgt Elias. Oscar de melhor filme e melhor diretor. Cenas de tirar o fôlego o tempo todo: acidentes com minas, a morte do rapaz deficiente e a morte épica do Sgt Elias.
    "A primeira vítima da guerra é a verdade". Excelente filme!
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 10 de março de 2020
    Ganhador do Oscar,mas pra mim,passou longe. Chato e longo com 2 horas,a fotografia foi o que mais gostei. Muita gente e nada é desenvolvido durante bom tempo. Fiquei procurando Deep o filme inteiro e não achei,parecia que estava vendo o filme errado,quando não foi minha surpresa ao deparar com ele nos créditos finais,em uma cena comovente que não o reconheci. Serve para ver os horrores por trás das guerras e confirmar o que Charlie aprendeu: lutamos contra nós mesmos.
    Marcelo Marques
    Marcelo Marques

Enviada em 16 de fevereiro de 2020
    Eu que sempre estou acostumado com o charlie scheen atuando em filmes/séries de comedia foi uma bela surpresa, gostei bastante da atuação dele neste filme.
    Enfim, um ótimo filme, vencedor do Oscar na categoria de melhor filme, e mereceu, um bom filme que mostra várias facetas de uma guerra, gostei bastante, recomendo.