Leonardo gabriel Araujo
Enviada em 11 de agosto de 2023
Um lindo filme, que te faz rir, chorar e torcer pelos protagonistas que tem muita química juntos. Não senti a hora passar assistindo, muito bom, recomendo.
Eu não imaginava que precisava ver esse filme, até realmente ver esse filme. Que lindo! Falta esse tipo de representatividade pra comunidade LGBTQIAP+. Todos os nossos enredos se criam em torno de grande parcela de sofrimento, jamais devem ser desmerecidos, pois isso é parte da nossa história, mas também precisamos de algo mais leve e que mostre o outro lado das nossas histórias, como pessoas comuns que somos. Entendo que esse longa trabalhe com algo próximo a utopia, mas se os cis podem... também podemos. Amei!
Que filme mais lindo, emocionante e romântico. Fiquei um pouco triste pelas cenas do livro que ficaram de fora, tirando isso é um dos melhores do ano 😭♥️
Vamos ser sinceras gays, é um filme ÓTIMO porém deixa muito a desejar, é muita fanficagem sabe, não é falando mal mas eu e muitas outras pessoas esperavam mais, não sei se estou maluco mas acho que vi em alugm lugar que vai ter uma parte 2 desse filme, só que eu não me lembro se é desse ou outro filme, mas enfim caso seja desse, eu espero que nossas expectativas tornem se realidade
Pensei que não fosse curtir o filme, mas me surpreendeu. O desenvolvimento do casal a forma como a situações ficaram orgânicas, apesar de ser um filme onde todas as situações tem que acontecer pra história seguir. Amei.
Foi uma grande esperiência, há alguns anos comprei o romance e acabei não gostando. Assisti com baixas expectativas, e fui recebido com o melhor filme gay do ano.