Diogo Maroeli Santos
Enviada em 2 de janeiro de 2025
Estou viajando e estava a fim de ver um filme. Aqui no hotel tinha cinema, hj ia passar esse filme. Eu tava cansado, mas fui ver mesmo assim, o áudio do cinema era péssimo, não dava pra entender muita coisa que eles falavam, mas tentei assistir, mas o filme também não ajuda. Como também não conheço a série, até fiquei meio perdido. Não consegui me apegar a nenhum personagem, até tentei me apegar ao personagem do Tyler Hoechlin, porque ele faz o Superman, mas deu não. Tirando ele, os outros atores são bem ruinzinhos e o roteiro até tem certa personalidade, mas é totalmente desinteressante e entediante. Meu cansaço não ajudou e ter que aturar esse povo chato por 2h e 20 é uma tortura. Se me perguntarem o que aconteceu dps das 1h e 20 de filme, eu não saberei responder. Já que eu decidi apenas virar a cabeça de lado e pensar em Deus sabe o que. Um dos piores filmes que já vi na minha vida. Parabéns. Ps: só dei 1 estrela por que o áudio e o meu humor estavam ruins, se não era meia
Tem algumas cenas fiéis. , mas o roteiro é fraco e com muitos furos , nada ver o filho do Derek totalmente fora de contexto , senti tbm a ausência das transformações dos lobisomens e do kanima em determinados momentos , a volta da Alison depois de 15 anos ficou sem sentido ,. Péssima escolha de dublagem para o Peter , e filme sentiu bastante a ausência do Stiles ,. E o nogitsune ficou sem sentido sem a presença da Kira e nada ver ele ter se transformado em lobisomem e alguns personagens da série foram esquecido , considero a série umas das melhores na minha opinião mas creio que o filme por falta de vontade de produção e muita pressa acabou ficando mal feito , espero que tenha continuação e que seja bem feito como era a série
It's Cheesy 燎燎燎燎燎燎燎燎燎燎燎燎燎 He's Inspired by The Sports Action Movie Namely Born to Race Feels More Like A Good Born to Race Parody. The Additions Of Born to Race Were So Good! Early's 2000s 2010s On Location "MBC Action" "Horror Channel" & "Star World" Comedy Action Comedy Drama And Comedy Horror level of comedy Action 10/10 10\10
Tentaram recriar toda a narração da série, e em tese, foi bem fiel com alguns cortes característicos. Também é aceitável que colocasse um ator jovem para que o nome da série faça sentido, afinal o Scott já não é tão 'teen' agora. O que não gostei muito foi que tentaram fazer o Eli ser o novo Styles, com um jeito delinquente e sarcástico do personagem de Dylan O'brien. As cenas de lutas foram bem aquém comparadas com a série também. No fim, eu concluo que foi apenas uma revival para dar mais um pouquinho mais aos fãs do mundo maluco de Beacon Hills.
O filme não respeita nada da série! Não sabemos nada do que aconteceu com os personagens entre o final da série e os eventos do filme! Derek com filho que surgiu sabe-se lá de onde e que não tem mãe! A não ser que o filme se passe em 2035 ou 2040! A ausência de Styles é fortíssima e as explicações de sua ausência praticamente inexistentes ou muito fracas! spoiler: Liam totalmente esquecido no rolê Fiquei com a sensação de que ninguém chamou Malia pelo seu nome. Roteiro fraquíssimo que traz de volta um personagem que deveria estar morto sem nenhuma explicação!
Eu curti muito o filme, mas esperava mais...achei um pouco superficial principalmente com o último ato e com uma morte inesperada, mas da para entender que vai ter uma continuação do filme
dublagem horrível necessitando ver legendado para não ser pior, história é boa tirando algumas cenas que não dá pra acreditar que é teen wolf de tão tosca sem contar a atuação dos personagens