Larissa Machado
Enviada em 15 de setembro de 2024
É um filme de romance, a história em si noa é novidade, é bem clichê, esperem um tanto de comédia também, eu gostei da química do casal principal, Verona é o centro da história e está lindamente mostrada no filme. Quem gosta de um clichê está no filme certo,Romeu e Julieta é mais um clássico que é falado no mesmo,vale a pena ver.
Amor em Verona é um ótimo filme em questão de moda, atores q por sinal são excelentes, uma enorme quantidade de química entre o casal principal. Infelizmente o roteiro é fraquíssimo,o começo do filme é um pouco entediante, umas briguinhas de criança entre os dois nada a ver com nada ,o filme em si só melhora quando os dois começa a se apaixonar, o filme não fica ótimo como deveria ser mas fica um pouco legal.
Bom eu assisti até o final e achei legal, recomendo pois os atores são ótimos e o casal principal tem muito química sim
Amor em Verona é uma clássica comédia romântica leve e divertida que facilmente vai agradar o público, não inovando na fórmula mas apostando na química entre os protagonistas. A construção da história é fofa e aquece os corações dos espectadores. Aquela velha fórmula do romance que nunca sai de moda. A trama romântica demora para engatar, deixando espaço para os ótimos momentos de comédia. A trilha sonora é agradável e o figurino também consegue se destacar, trazendo um clima italiano e romântico. O filme é todo concentrado em enaltecer a cidade de Verona e seus pontos turísticos ligados a Romeu e Julieta.
No início do filme o mesmo parecia ser muito bom principalmente pela história a que se propunha. Logo em seguida a comédia romântica passa a ser uma tortura de cenas com falas totalmente sem conexões e profundamente lamentáveis. Roteiro sem graça, chato e descontextualizado. Exceto pelo ator Tom Hopper que com seu charme tenta melhorar, mas, mesmo com ele o filme não flui. Não consegui assistir até o final. Com erros grotescos de gravação. Enfim Horrível! Perca de tempo. Infelizmente .
Foi um filme legal para uma tarde sem nada pra fazer ,valeu a pena sim. Forçado em certas partes que até assusta , mas no geral foi bom para passar o tempo. Não é aquela comédia romântica inesquecível,mas valeu principalmente pelas músicas. Agora uma crítica ao figurino da atriz principal, socorro cada look terrível ...KKK
Roteiro fraco, atores fracos, direção fraca, tudo muito previsível e forçado, é um tédio sem fim, nem consegui terminar de assistir, não se faz comédia romântica como antigamente.
Gosto muito de comédias românticas, mas há um bom tempo sinto falta de bons filmes desse gênero. Assisti esse filme sem muita expectativa e ele foi o que eu previa: Fraco, fraco e tedioso. Esperava muito mais e a personagem principal é insuportavel. Enfim,não gostei e estou carente de filmes "água com açucar" bons e atuais.