edgard pereira
Enviada em 20 de outubro de 2024
Como podem fazer um filme tão lixo. Com atores tão bons de históricos de filmes como duro de matar aceitar fazer um filme tão porcaria. Cenas de filme amador. Nunca fiz uma crítica a nenhum filme, mas esse tive que comentar. PORCARIA
Eu nunca comentei sobre filmes mas este está entre os piores desde o início do mundo. Deus me livre nesse lixo. Já vi muita porcaria e este está entre o The Best dos lixos. O pior é um ator como bruce willis aceitar fazer um lixo deste. É um assassinato a sua carreira. Se pudesse daria - 1000000 como nota
Mais chocada com os comentários sobre este filme no YouTube do quê o filme em si. Falttde cuidado com os detalhes, dublagem mais que péssima. Este ator apresentou excelente performances em outros filmes. Roteiro ridículo, trilha sonora que nem vou comentar. Não percam tempo.
Dublagem merda, os personagens são um bando de acéfalos, a atuação é terrível, o filme é completamente incoerente com LITERALMENTE tudo, Mike Tyson é mia pika
Muito fraco! Esperava um bom filme de ação por causa dos personagens. Mas é muito previsível. Tava esperando um filme muito bom devido aos atores que já conheço como do justiceiro por exemplo.