joymarselo
Enviada em 11 de agosto de 2024
O filme não é uma obra prima, mas também não é de todo ruim. Do inicio até o meio é bem legalzinho, há alguns detalhes que a gente não espera, os momentos de susto são bem fraquinhos, a musica e os efeitos sonoros são boas até, o plot foi bem inesperado, pelo menos pra mim. Não sei se curti a metade pro final do filme, acho que ele se perde bastante no meio do caminho. De todo modo o filme é um bom mais ou menos. 👍
Horrível. Perca de tempo ver esse filme. Nada com nada. Estava até que bom, mas depois de uma parte ficou tudo sem pé e nem cabeça. Em baixo tem um grande spoiler: spoiler: Na parte que o cara pede ela em casamento e ela não aceita. Começou a ficar péssimo. Ai do nada ela entra em uma árvore e fica pior do que estava. Ela pede pro cara pedir ela em casamento e o mata jogando ele lá de cima.
Ai já sabe. Fica péssimo. Não percam seu lindo tempo.
A história vai tomando um rumo de mistério e suspense legal até o meio do filme perder completamente isso e fazer uma trama de galhofa,não perca seu tempo FUJA
Um filme de suspense com ficção científica, onde um meteoro alienígena cai na terra. Com uma duração de quase apenas 1:20, não acho perca de tempo assistir, eu gostei bastante do filme, só meio que desanda no último ato spoiler: onde o alienígena se apaixona pela personagem principal.spoiler: Mas o desfecho ainda é bacana.
Eu me cadastrei hoje neste site, só pra alertar aos que tem interesse neste filme, para que se afastem o mais distante possível disso! É uma das piores coisas que já assisti. Uma perda de tempo imensurável. A vontade é de processar por danos morais e intelectuais por descaso com nossa inteligência. Não assistam, nunca. Se possível denunciem. Grato.