Tatiana Naiana Porto
Enviada em 18 de setembro de 2021
Esse filme envergonha os brasileiros, é por causa desse tipo de "filme" que os estrangeiros pensam que só existe gente burra e ignorante aqui, nem português, cara português eles sabem falar, parece que alfabetizados esses "atores" são. Se você que está lendo esse comentário, tiver com dúvida se deve assistir ou não, eu respondo: não assista, é uma vergonha até chamar isso de filme.
eSTOU COM NOJO! Nunca assisti a um filme tão ruim em toda a minha vida. Não sou nenhum critico de cinema, com certeza, aliás, nunca na minha vida perdi tempo escrevendo uma avaliação que provavelmente ninguém nunca vai ler, mas este filme, este filme é um descaso com tudo o que a humanidade já construiu, um retrocesso, uma verdadeira prova de que o ser humano pode se superar na maldade. O filme não tem definitivamente nenhum ponto positivo, o roteiro é ridículo, a atuação da nojo, a fotografia é preguiçosa, as reviravoltas conseguem no máximo te fazer rir de pena, os efeitos especiais que o meu sobrinho provavelmente poderia fazer melhor com um aplicativo no celular, enfim, um verdadeiro descaso com quem vai assistir, uma verdadeira afronta a arte, uma grande perda de tempo, definitivamente, o filme mais merd@ que eu já vi na minha vida.
PIOR FILME QUE JA VI NA MINHA VIDA ATUAÇÕES PESSIMAS, MUSICA PESSIMA, ROTEIRO PESSIMO. NAO ACREDITO QUE PERDI TEMPO DA MINHA VIDA ASSISTINDO!!! ME DEU VONTADE DE BATER A CABEÇA NA PAREDE
não merece nem meia estrela! filme horrível, ilha isolada? certas cenas mostram ilhas ao lado com casas kkkkkk ate boiando dava para escapar! kkkkkkkkkkkk
O filme é péssimo ! Péssimas atuações , roteiro fraco ! Um filme sem sentido , sem nexo ... A Caetana da um sequinho no nariz do Bernardo e parece que ele levou uma surra do Zé Aldo . (Muito mal feito ). Uma história sem sentido , um final nada haver ...não sei qual a parte do filme que se diz suspense , não tem suspense ... eles nem se esforçam pra sair dali ...
O filme é péssimo, os "atores" não são profissionais, uma história ridícula, o filme se passa em uma ilha a menos de 10km do continente e ninguém pensa em escapar. Os diálogos são totalmente bobos, nada salva. A Netflix tá cada vez pior. Me encheu de propaganda pra ver esse filme, mandou e mail, mensagem, etc.
Horrível, atuações péssimas. Produção ruim, Roteiro bem confuso. Fiquei sem entender como perderam tempo e dinheiro com um filme desse. Pior filme que já assisti na vida.