Horrível, fujam disso gente, se vcs prezam pelo tempo de vcs, vão jogar bola, dormir etc é por uma dessas q o cinema brasileiro as vezes n é levado a sério, n teve tensão, n teve suspense , n teve graça, n teve romance, enfim HORRÍVEL
Gente, que filme ruim. A dicção dos atores, se é que podemos assim dizer, é horrível. Os adolescentes hoje em dia sentem uma necessidade de falar rápido e atropelar as palavras. O enredo tbm é péssimo, não tem história nenhuma, somente alguns adolescentes que saem pra passear numa ilha e o barco some. Depois são encontrados e fim. Não tem mais nada. Eles não criam antes uma história pra gente se familiarizar com os atores, pra gente sentir pena ou ter um sentimento de empatia. A história e os personagens são mal desenvolvidos. Não assistam. Perda de tempo
Filme magnífico, uma obra de arte. Cada dia mais admiro o cinema nacional. Ilhados tem um roteiro maravilhoso, cheio de surpresas. Produção IM-PE-CÁ-VEL e atores sensacionais com destaque no que faz o personagem BERNARDO, um MAGO da atuação. Nota 1000/10.
Eu acredito que não existem palavras para descrever o quão ruim é este filme. Se você achava que malhação é horrível, você não viu nada. Também assisti o filme até o final para poder dizer com propriedade. "Este é o pior lixo da história dos filmes lixos" Se você estiver pensando em assistir este filme, vá fazer uma faxina na fossa da sua casa, você vai se divertir muito mais.
Em minha opinião, a Netflix está aceitando qualquer trabalha e atuação amadora, alguns breves momentos bons, mas beeem breves, porém uma.trama chata e irritante,[espoiler] trabalhou o assunto da homossexualidade muito bem, ponto positivo, mas o fim, com a morte de uma menina, matar foi a péssima decisão da trama, deveria ter pensado melhor, não foi bom para a trama, se fosse matar um personagem, deveria ter matado o garoto que só fala "bosta" em quase todos os dialogos, uma irritação horrorosa[/spoiler]