Eliz Moreira
Enviada em 17 de outubro de 2021
Filme horrível, atores amadores, uma gritaria sem fim. História do filme, produção, roteiro, péssimo. Uma pena! Se eu tivesse visto os comentários antes com certeza não teria visto esse filme
Horrível para esse filme é pouco. Ilhados a 200 metros do continente. Simplesmente terrível, atores fracos. Poderia ao menos filmar em uma ilha onde ao fundo não aparecesse o continente
PERDA DE TEMPO!! Nunca vi um filme tão HORRÍVEL. Só criei essa conta para falar mal desse filme!! Eles nem estão ilhados, já que existe civilização há 1km da ilha, a atuação é péssima, a fotografia é porca, parece que o roteiro foi escrito por alguém com a capacidade mental de um primata, as cenas de dia foram claramente filmadas em um dia ensolarado onde colocaram um filtro terrível para parecer que estava nublado... a única diversão que eu tive vendo esse filme deplorável foi ver a minha mãe com nojo. Não vou nem comentar sobre a falta de lógica em algumas cenas. Esse filme só me ensinou a nunca mais ver assitir qualquer tipo de mídia feito por influenciadores. Uma desgraça deplorável, um insulto a arte, um retrocesso, uma vergonha a todos os cineastas brasileiros, uma decepção. Não assistam nem por curiosidade, não vale a pena
Esse filme me deu nojo. Acho q chamar esse filme de péssimo seria um elogio, considero esse filme um desserviço à sociedade e td o q ela já alcancou. Assistindo esse filme, as únicas coisas q consigo sentir são: dor (até mesmo física) e decepção com o rumo da humanidade. Esse filme fez-me questionar se valeu mesmo a pena evoluir. Td culpa desse filme, esse maldito filme. Após essa tortura de 1h13m tive que discordar com Andrea Avossany, felicidade não é estar bem consigo mesmo, felicidade é estar longe dessa maldade disfarçada de longa metragem.
Não sou muito de vir escrever minha opinião sobre os filmes depois que eu assisto, mas esse simplesmente não tem como não dar, o filme e simplesmente uma PORCARIA, o roteiro não tem sentido algum, os personagens falam super baixo, na maioria das vezes não da pra entender NADA, os """""atores""""" não passam nenhuma emoção para os personagens que eles fazem, é não entendi o sentido do filme ter sido feito, a unica explicação logica seria pelo dinheiro. Enfim o filme e uma merd@, final foi uma bosta, sem sentido algum, uma hora e meia gatas da minha vida.
Esse filme é tão ruim que ele me fez criar uma conta em um site que eu não tenho interesse só para avaliar o quão ruim ele é. Eu não sou uma critica de cinema mas sei apontar todos os erros desse filme do inicio ao fim. Eu me arrependo MUITO de ter gasto 73 minutos nesse filme
A atuação deu vergonha alheia, o roteiro é péssimo. Fora q me encomodou dms eles agindo como se estivessem realmente no meio do mar, sendo q dava p ver as casas ao redor, não era nd tão longe assim kkkkkk
SINCERAMENTE QUE FILME RU1M!!!! OS ATORES NÃO TEM CARISMA,NADA É NATURAL,PATÉTICO,A COISA MAIS GR0T3SCA QUE JÁ VI EM TODA MINHA VIDAAAA!!!! NENHUM PERSONAGEM É CATIVANTE,SIMPLESMENTE PEGARAM UNS FAMOSINHOS DA INTERNET E ENFIARAM A CRIATIVIDADE NO MEIO DO KUR SE VOCÊ PEGAR O IRMÃO DE 4 ANOS DO MEU MELHOR AMIGO,DAR UM CELULAR COM UM APLICATIVO DE EDIÇÃO PRA ELE E 1 SEMANA,ELE FAZ ALGO BEM MELHOR QUE ESSE L1X0.
ENQUANTO EU ASSISTIA A ESSE TROÇO (NEM POSSO CHAMAR DE FILME),TORCI PRA QUE UM TUBARÃO COMESSE ELES E ACABAR LOGO COM ISSO!!! SE FOR PRA FAZER FILME RUIM PELO MENOS NOS FAÇA ESSE FAVOR!!!!
BÔnus:
O filme é horrivel O filme é horrivel O filme é horrivel O filme é horrivel O filme é horrivel