Ilhados
    Você assistiu Ilhados ?

Llugabb
    Llugabb

Enviada em 7 de agosto de 2022
    HORRÍVEL, os atores de curtas metragens da de 0 a 10 neles, puta que pariu filme só serviu pra tirar risadas só isso triste Netflix gastar dinheiro com esse grupo de tiktokers mds gente sério tanta gente que atuaria melhor que todos eles juntos sério!!!
    Sjjs
    Sjjs

Enviada em 18 de julho de 2022
    Odiei, O pior filme que eu já assisti na minha vida.
    Além de ser um filme clichê os personagens atuam muito mal. O cenário não se encaixa com o filme pelo fato deles se perderem em uma ilha em que tem uma cidade atrás. Não recomendo que o assistam.
    tonprado
    tonprado

Enviada em 9 de abril de 2022
    Péssimo, o filme não tem uma história que te prende, além do elenco passar a impressão de leitura ao invés de interpretar a cena. Me senti vendo um teatro de escola infantil.
    Cleo Andrade
    Cleo Andrade

Enviada em 9 de abril de 2022
    Um afronta ao cinema. Não tem história, direção e a atuação é inexistente. Parece um teatro de escola mal ensaiado.
    Whitevolverine2008
    Whitevolverine2008

Enviada em 6 de março de 2022
    Esse filme é uma confusão sem tamanho que tenta ser maior do que o roteiro e a capacidade de produção permitem mas falha miseravelmente e só faz passar vergonha

Atuações horríveis ,de dar gastura até ,roteiro ? ,Pra que roteiro quando se tem infuencers famosos no elenco?

Esse filme é uma afronta ao cinema nacional ,tantas pessoas com ótimas ideias para a produção nacional que não são valorizadas e esse filme consegue até distribuição em streaming ,uma vergonha
    Thaysgiovannacarvalholoprete
    Thaysgiovannacarvalholoprete

Enviada em 28 de fevereiro de 2022
    spoiler:
    Todos acharam ruim esse filme, mas eu amei muito ele!. A única coisa triste( a única coisa que eu não gostei) foi no final que a Olivia morre, eu achei muito triste. Mas tirando isso o filme é perfeito!
    Eu recomendo muitoooo
    Cristina Almeida
    Cristina Almeida

Enviada em 12 de janeiro de 2022
    Socorro 🤣 tem que rir pra não chorar com essa coisa chamada de filme 🤪 ... Atuações duras de engolir e a história nem se fala!!!
    Beatriz
    Beatriz

Enviada em 26 de novembro de 2021
    Achei que nada pudesse ser pior que internet o filme, mas sempre que você pensa que nada pode ficar pior, fica. Esse filme é uma ofensa ao cinema brasileiro e as produções independentes. Atuação muito ruim, parece que eles tão lendo o roteiro no meio da gravação, todo mundo engessado. As falas sem concordância verbal básica, não sei se é um problema no roteiro, se a pessoa que escreveu não tem a capacidade de saber usar um plural corretamente ou se os "atores" não são alfabetizados. As falas são a parte mais tosca, parece que eu tô lendo uma fanfic de uma criança de doze anos, nada se encaixa e os diálogos são totalmente irrelevantes, até filmes mudos tem falas mais interessantes e relevantes pra trama do que as desse filme. Suspense nenhum, tem uns caras que começam a gritar no meio do filme o que só deixa ainda mais tosco. Tem um dos garotos que fala tudo embolado, não consigo entender nenhuma palavra que ele fala. Só consegui assistir vinte minutos desse filme porque botei em espanhol, pelo menos os dubladores espanhóis se empenharam pra entregar algo digno de ser assistido. Enfim, não consegui nem terminar o filme de tão podre, só não dei nota zero porque não tem como.
    Thaysa Pereira
    Thaysa Pereira

Enviada em 9 de novembro de 2021
    Sinceramente, q filme ruim! Só consegui terminar de assistir pq a maior parte do filme eu assisti dublado em espanhol, o áudio tava super melhor. Esse pessoal é tão ruim de dicção q eu tive q colocar legenda pra poder entender. Ele usam fala q nenhuma ser humano normal diria no cotidiano. Atuação péssima , efeitos especiais merdas, produção lixo, roteiro um lixo, tudo M3RD4! Se vc quer perder 1hr 13m da sua vida, não recomendo, não vou fazer isso com a sua vida, MAS QUE LIXO!!!
    Tekinha Pereira
    Tekinha Pereira

Enviada em 10 de novembro de 2021
    Chamei minha filha para assistir um filme na Netflix, e ela escolheu Ilhados. Pelo nome imaginei um filme paralelo a Lost... Antes fosse até um plágio... Resisti bravamente assistindo durante 30 min. Quando graças a Deus eu dormi. O filme não é ruim... É horrível, péssimo em tuuuudoooooo. Gosto de cinema nacional, mas esse filme é uma vergonha. Diretor, roteirista, atores e afins, a intenção era matar a gente de raiva... Affi. Me divertir mais lendo as críticas do que assistindo o filme, e li todas rsrsrs. Se fossem 1000 comentários leria todos rsrsrs.