Joana Barbara
Enviada em 9 de dezembro de 2024
Eu gostei muito. Assisti despretensiosamente e tive uma ótima experiência de entretenimento. Filme, leve, bem humano e criativo. Apesar de ter um extraterrestre é uma reflexão sobre a velhice e a solidão. É sensível, toca a gente e é uma ótima opção de filme pra ver num dia chuvoso.
Filme trata com sensibilidade e até com um pouco de humor o envelhecimento . Três cidadãos de uma mesma cidade vivem de formas distintas o envelhecimento. Outro ponto que chama atenção é o distanciamento social e o encaminhamento esteriótipado dos familiares e profissionais que lidam com os "envelhecestes". O filme toca profundamente em sentimentos e comportamentos que muitas vezes não queremos acessar. Recomendo, vale a pena , principalmente pela reflexão que ele estimula. Filme para Rir, Chorar e Refletir!
Um ótimo filme que por meio de sua leveza e simplicidade procura contar as relações sociais e afetivas das pessoas de 3° idade. O "ser" que aparece no filme serve como ponte para tal construção.
Um filme muito sensível. Fala de como é envelhercer e principalemnte da solidão na velhice. Do quanto é importante para idosos ter só alguém que os ouça com atenção. O ET é um personagem muito curioso que vem como o único, em toda a trama, que dá ouvidos aos idosos.Gostei muito e super indico, como um drama com uma pegada de comédia.Nada de sci-fi,
O filme naonão é sobre et é sobre velhovelhice Lindo sensível e mostra como não temos uma sociedadeempaticacempático ppsara apps necessidades dos idososidosos
Um filme extremamente sensível, emocionante e, ao mesmo tempo, divertido! Soube colocar de forma atenta e carinhosa como é envelhecer sem ter atenção das pessoas mais jovens. Aborda questões de criação de laços, cumplicidade, afeto e cuidado. A atuação dos 4 principais está espetacular. Eu amei e chorei muito também!