Nosso Amigo Extraordinário
    Você assistiu Nosso Amigo Extraordinário ?

Joana Barbara
    Joana Barbara

Enviada em 9 de dezembro de 2024
    Eu gostei muito.
    Assisti despretensiosamente e tive uma ótima experiência de entretenimento. Filme, leve, bem humano e criativo. Apesar de ter um extraterrestre é uma reflexão sobre a velhice e a solidão. É sensível, toca a gente e é uma ótima opção de filme pra ver num dia chuvoso.
    PAULO RICARDO TELES DE SOUZA
    PAULO RICARDO TELES DE SOUZA

Enviada em 23 de novembro de 2024
    filme bom tranquilo sem muita agitação muito bom, filme do começo ao fim foi bom,fala sobre um velhinho solitário gostei
    Ronaldo Santana3
    Ronaldo Santana3

Enviada em 7 de novembro de 2024
    Filme maravilhoso e emocionante quando ficamos idosos , muitos ficam abandonados , sozinhos uma pena , mas o amigo extraordinário foi um exemplo.
    Rodrigo Guimarães
    Rodrigo Guimarães

Enviada em 26 de julho de 2024
    Esse filme é uma surpresa boa. Tem momentos divertidos e de reflexão. Gostei muito, recomendo a todos!
    JuniaCF
    JuniaCF

Enviada em 29 de abril de 2024
    Filme trata com sensibilidade e até com um pouco de humor o envelhecimento .
    Três cidadãos de uma mesma cidade vivem de formas distintas o envelhecimento.
    Outro ponto que chama atenção é o distanciamento social e o encaminhamento esteriótipado dos familiares e profissionais que lidam com os "envelhecestes".
    O filme toca profundamente em sentimentos e comportamentos que muitas vezes não queremos acessar.
    Recomendo, vale a pena , principalmente pela reflexão que ele estimula.
    Filme para Rir, Chorar e Refletir!
    Diogo Codiceira
    Diogo Codiceira

Enviada em 28 de fevereiro de 2024
    Um ótimo filme que por meio de sua leveza e simplicidade procura contar as relações sociais e afetivas das pessoas de 3° idade. O "ser" que aparece no filme serve como ponte para tal construção.
    Angel R
    Angel R

Enviada em 23 de janeiro de 2024
    Um filme muito sensível. Fala de como é envelhercer e principalemnte da solidão na velhice. Do quanto é importante para idosos ter só alguém que os ouça com atenção. O ET é um personagem muito curioso que vem como o único, em toda a trama, que dá ouvidos aos idosos.Gostei muito e super indico, como um drama com uma pegada de comédia.Nada de sci-fi,
    Suely F
    Suely F

Enviada em 13 de janeiro de 2024
    O filme naonão é sobre et é sobre velhovelhice
    Lindo sensível e mostra como não temos uma sociedadeempaticacempático ppsara apps necessidades dos idososidosos
    Renata T.
    Renata T.

Enviada em 24 de dezembro de 2023
    Um filme extremamente sensível, emocionante e, ao mesmo tempo, divertido! Soube colocar de forma atenta e carinhosa como é envelhecer sem ter atenção das pessoas mais jovens. Aborda questões de criação de laços, cumplicidade, afeto e cuidado. A atuação dos 4 principais está espetacular. Eu amei e chorei muito também!
    Eliete Campos
    Eliete Campos

Enviada em 10 de dezembro de 2023
    Muito.bom o filme, só não curti sobre os gatos, mas o filme é bom, e espero uma continuação , pois deu margem para um segundo filme!!!