Beekeeper - Rede de Vingança
Você assistiu Beekeeper - Rede de Vingança ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
O filme tem o gênero de ação e aparenta ser super legal e muito tope com um cara que ele é muito perigoso
Filme excelente, ator maravilhoso, pra quem gosta de ação e um pouco de suspense não deve perder...Super indico a todos
Um filme bom, que prende a atenção e te deixa elétrico, de tanta ação que tem, pro amantes de filem d e capa eu super indico
Ótimo filme muito bem qualificado e de primeira, indico ele pra toda família, podem assistir tranquilos
Demais, todo dia eu assisto filmes e quando vem filmes desse gênero eu curto ainda mais, pois está dentro dos top 19 que me fazem parar na frente da tela
Filme bom interessante que te prende do início ao fim, requer prestar atenção em cada cena para entender
Pra mim sem duvidas é um filme espetacular, a historia, o contexto tudo se encaixa perfeitamente e o filme entrega mais do que promete
Sensacional ator ótimo produção maravilhoso recomendo para meus familiares e amigos. Assistam ao filme é ótimo top!
muito bom eu amo esse filme, gostei bastante mto legal ótimos personagens muito bom roteiro bem interessante
Top o filmaço vou assiste com serteza recomendo bastante top de mas os atores são ótimos super recomendo
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:41
2:49