Filhinho regular hein, tivesse cara assim não precisaríamos de exércitos. Sozinho destrói soldados treinados FBI e SWAT juntos , forçado demais , 2,5 pelo roteiro e só.
Beekeeper rede de Vingança é um filme que talvez irá agradar os fãs de filmes de ação do jason statham" e é um bom filme que volta a fórmula de como os filmes de ação anteriores do ator utilizam dele como o mais carismático do gênero.
Filme bom mesmo. Bem atuado ...áudio..imagem ..excelente...mas parece que é tudo muito "acelerado"...espero ver mais filmes falando sobre beekeepers ...quem sabe um filme contando a criação dos beekeepers. Por fim ...um filme bom
Filme incrivelmente bom! Ainda não achei um filme ruim com Jason Statham. Agora, algo que percebi muito nesse filme, e tenho quase certeza que é um fato, quem produziu deve ter tomado John Wick como inspiração. Pois o desenrolar da história é muuuuito semelhante ao primeiro filme de John. Tudo começa com algo pessoal e depois só termina quando o cabeça no topo da piramide cair. E para isso, não importa quem apareça pelo caminho, vai deitar na lona sem remorsos. Filme mais que recomendado, ultra indicado. Quem assistir, e gosta desse tipo de filme, não terá arrependimentos.