Beekeeper - Rede de Vingança
4,3
Você assistiu Beekeeper - Rede de Vingança ?

Laisy Andrade
Laisy Andrade

Enviada em 10 de setembro de 2024
Filme muito top, pra qm gosta de um bom filme de ação viu, botei espectativa e realmente estou impressionada!
Иван Васильевич
Иван Васильевич

Enviada em 26 de agosto de 2024
Filhinho regular hein, tivesse cara assim não precisaríamos de exércitos.
Sozinho destrói soldados treinados FBI e SWAT juntos , forçado demais , 2,5 pelo roteiro e só.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 23 de agosto de 2024
Beekeeper rede de Vingança é um filme que talvez irá agradar os fãs de filmes de ação do jason statham" e é um bom filme que volta a fórmula de como os filmes de ação anteriores do ator utilizam dele como o mais carismático do gênero.
Manu O.
Manu O.

Enviada em 12 de julho de 2024
O Filme é muitooooo bom, super recomendo. Tem começo, meio e fim. Enredo muito TOP, da vontade de assistir mais vezes
Jeferson C.
Jeferson C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 16 de junho de 2024
Filme bom mesmo. Bem atuado ...áudio..imagem ..excelente...mas parece que é tudo muito "acelerado"...espero ver mais filmes falando sobre beekeepers ...quem sabe um filme contando a criação dos beekeepers.
Por fim ...um filme bom
Marcos Canela
Marcos Canela

Enviada em 5 de junho de 2024
O filme tem um bom enredo, boas atuações e uma história interessante sobre física... Super recomendo...
Fernandesdeivisson42
Fernandesdeivisson42

Enviada em 5 de junho de 2024
Um ex agente muito furioso em busca de vingança de alguém muito especial. Mais será difícil parar sua fúria seja quem for
Anynha Santos
Anynha Santos

Enviada em 4 de junho de 2024
Um filme pra quem curte além da ação, não se trata apenas de um filme de pancadaria, sendo tbm cultural e crítico. Top
Isabbele Quaresma (Breezy)
Isabbele Quaresma (Breezy)

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme com ação garantida tem que ter Jason Stathan, Gostei muito, entregou tudo! Ação do começo ao fim.
Elenisecristina
Elenisecristina

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme incrivelmente bom! Ainda não achei um filme ruim com Jason Statham. Agora, algo que percebi muito nesse filme, e tenho quase certeza que é um fato, quem produziu deve ter tomado John Wick como inspiração. Pois o desenrolar da história é muuuuito semelhante ao primeiro filme de John. Tudo começa com algo pessoal e depois só termina quando o cabeça no topo da piramide cair. E para isso, não importa quem apareça pelo caminho, vai deitar na lona sem remorsos. Filme mais que recomendado, ultra indicado. Quem assistir, e gosta desse tipo de filme, não terá arrependimentos.