Raquellivia95
Enviada em 19 de fevereiro de 2024
Como todos os filmes do Jason Statham, esse trouxe muitas cenas de ação, muita pancadaria e explosões. O enredo é interessante e o filme nos prende do começo ao fim. Gostei bastante e recomendo para quem não assistiu ainda.
Padrão de filme tela cheia, aquele que vc assistiria com seu pai/esposo na madrugada e curtira o momento, é um bom filme, te deixa preso, mas, não é digno de Oscar. o ator é estilo badass, sai dando porrada em todo mundo e é invencível, bem clichê, mas, eu diria que é um clichê bom que vale seu dinheiro
Filme muito bom que me deixou preso a tela o tempo todo. Tem cenas bem fortes e bem realísticas e mostra que a corrupção também pode chegar ao mais alto escalão político americano.
Só não entendi porque o ator famoso Jeremy irons não está com sua foto próximo ao protagonista, aqui na ficha técnica do site.
Senti falta de um pouco de ''realismo'', mas é um filme de ação. A história é EXCELENTE e você fica centrado em toda parte do filme. Existem algumas cenas pesadas, por isso a classificação +18. Se você tem um estômago fraco, não recomendo ir sozinho.
Adam Clay é basicamente um John Wick da apicultura. Uma cinegrafia boa, audio ok, cenas de luta as vezes compreensíveis, as vezes não. atuações meio canastronas, frases de efeito clichês, referências a colmeia e abelha o filme todo, personagens esquecíveis, isso compõe a obra. não é um filme ruim, mas é mais um do genêro AÇÃO mais do mesmo, sem inovações e roteiro genérico
filme ridículo como sempre mas parece que as pessoas não enjoa destes tipinhos de filme onde um cara sozinho bate e mata todos sem levar um arranhão este ai ganhou do Steven seagal
Altos filmes de ação....finalmente chegou um filme top de ação. Recomendo Depois do fracasso do último Mercenários, Jason ressurge com um baita filme com cenas excelentes de ação e com uma moral sobre jovens e idosos que reflete a realidade do mundo atual. Idosos são jogados às traças tanto pelas famílias como pela sociedade.