Esse merece, foi um dos filmes que marcaram minha infância tem cenas impressionantes pra época a história, é um drama em uma prisão futurista, muito bom filme
Excelente filme. Com um visual arrebatador e um roteiro excelente, o diretor Stewart Gordon (do clássico Re-Animator), nos brinda com uma excelente ficção. Lambert está excelente, assim como Kurtwood Smith no papel do diretor da prisão. O filme tem ritmo envolvente, que leva o espectador a torcer para o personagem de Lambert se sair bem. Filmaço nota 10!!!!
Engraçado que a história desse filme se passa em 2017 (já chegamos, podemos rever e comparar o que já é realidade e o que foi chute mal dado). Esse filme é considerado um filme B, mas o que realmente me marcou foi a voz feminina que representa a Inteligência Artificial que ajuda a administrar a prisão, dizendo volta e meia quem um ou outro era propriedade da Mentel Corporation.