Os Horrores do Caddo Lake
4,3

ines avelar
ines avelar

Enviada em 7 de fevereiro de 2026
Não estava à espera do desfecho, um plot muito bem conseguido, porém um bocadinho confuso para mim
Tenho de rever com mais atenção
Adoro Dylan O’Brien
Edison Summers
Edison Summers

Enviada em 29 de janeiro de 2026
Caraca!!! Que viagem. Amei o filme, caso você não tenha entendido, vá até o YouTube e assista as explicação, é um filme sobre viagem no tempo, que nos trás aquele velho questionamento: Quem veio primeiro? O ovo ou a galinha. ⭐⭐⭐⭐⭐ 5 estrelas.
Luana T
Luana T

Enviada em 10 de dezembro de 2025
Roteiro raso cópia fajuta de DARK! Um tanto de coisa que te jogam sem o menor sentido ou explicação e deixam solto no enredo. De horrores só dá pra dizer que foram as ideias que geraram esse filme. Perdi meu tempo
Thamiris Oliveira
Thamiris Oliveira

Enviada em 19 de setembro de 2025
Magnífico. Há muito tempo não ficava de boca aberta e perplexa após o filme acabar. spoiler:
Luan Max
Luan Max

Enviada em 17 de agosto de 2025
Paras os fãs de Dark esse filme é um deleite. O começo parece confuso, até perceber a conexão das histórias. Te deixa curioso e te prende até o fim. Imagem e som perfeitos!
Guilherme Costa
Guilherme Costa

Enviada em 3 de agosto de 2025
CINEMA ABSOLUTO!!! Meus amigos, coloquei o filme sem nenhuma pretensão e me surpreendi, a muito tempo não via um algo assim, essa pegada de viagem no tempo é muito bom, te deixa intrigado fazendo um tipo de quebra cabeça mental e quando você consegue conectar os pontos meus amigos é muito satisfatório! Filme perfeito!
Cyanne Barros
Cyanne Barros

Enviada em 1 de julho de 2025
Filmaço!!! Assistam! Vale mto a pena! Mas não é terror! É suspense. Muito bem pensado por sinal! Te mantem preso até o fim. Tá na classificação errada!
joselasmar87
joselasmar87

Enviada em 12 de junho de 2025
Quem gosta é inteligente, quem não gosta é pq é burro e não consegue entender. Ótimo. Um dos melhores do diretor.
Vinnicius Mafra
Vinnicius Mafra

Enviada em 1 de junho de 2025
Horrores de Caddo Lake acerta em cheio no clima. O cenário do lago enevoado dá aquele toque sombrio e misterioso que prende a atenção logo de cara. A fotografia é linda e ajuda a criar uma atmosfera pesada, mas ao mesmo tempo sensível. O filme é mais focado no lado emocional do suspense do que em sustos fáceis, o que pode ser ótimo pra quem curte um algo mais psicológico. A atriz principal manda muito bem, transmitindo toda a confusão e dor que a história pede.
Mas nem tudo funciona tão bem. O ritmo é bem devagar e pode cansar quem espera algo mais direto ou assustador. E tem um detalhe que incomoda bastante, sem spoiler, mas ha um furo de narrativa e roteiro enorme e o filme simplesmente finge que isso não aconteceu, o que acaba soando como um grande erro,o fato é que isso nunca é explicado.
E em histórias que envolvem viagem no tempo, esse tipo de omissão pesa, porque quebra a lógica interna da trama e pode tirar a imersão, principalmente quem gosta de prestar atenção nesses detalhes.
No fim, o filme entrega uma experiência mais emocional do que assustadora, com uma atmosfera bonita e sombria. Mas apesar da proposta interessante, escorrega em alguns detalhes que pediam mais atenção, principalmente numa história de viagem no tempo, onde a lógica interna faz toda a diferença pra manter o impacto.
Enviada em 23 de março de 2025
O começo foi meio cansativo, mas depois deu um nó na cabeça absurdo.
Ótimo filme, o gênero diz que é terror, igual o nome do filme, mas é suspense.