Os Horrores do Caddo Lake
    4,2
    Você assistiu Os Horrores do Caddo Lake ?

Rogério Ramos
    Rogério Ramos

Enviada em 12 de novembro de 2024
    Muito bom o filme.
    Lembra muito a série Dark (recomendo para quem ainda não assistiu).
    Depois da metade do filme, que é quando você começa a "amarrar" os acontecimentos, só então chega-se um final muito bem elaborado.
    Recomendo.
    Matiolaartur
    Matiolaartur

Enviada em 9 de novembro de 2024
    Sem dúvidas, é o melhor filme que assisti no segundo semestre de 2024. Uma trama bem desenvolvida, com personagens muito bem desenvolvidos e bons atores, nenhum furo de roteiro. É um filme complexo, porém, se assistido até o final, qualquer um irá entender completamente o roteiro. Traz uma ótima mensagem sobre família e também sobre culpa ao perder um ente querido. spoiler: A única coisa que pode não agradar quem assiste, é o fato do filme não explicar por que ocorrem as viagens no tempo,
    Porém, em minha visão, não é um ponto negativo, pois deixa em aberto para a imaginação do espectador.
    Felipe Alves
    Felipe Alves

Enviada em 7 de novembro de 2024
    Filme muito bom, tudo bem construído, sem furos, sem deixar pontas soltas, e deixa uma mensagem sobre família no final, só por isso é 4/5, mas é uma cópia de dark merecia 3/5, mas como gostei pelo conjunto da obra é 4/5.
    Thiago Olimac
    Thiago Olimac

Enviada em 6 de novembro de 2024
    Achei um filme muito bom, ao mesmo tempo muito complicado. acho que tentaram tanto acertar que acabaram pecando no construção do filme. Espero que a tal da Anna esteja bem
    Maya Vieira
    Maya Vieira

Enviada em 30 de outubro de 2024
    Muito complicado de entender, não explica o porquê as viagens no tempo. Eles vão é voltam, fica tudo meio
    confuso. Além de ser muito grande, não é um filme de suspense.
    Sebastian Silva
    Sebastian Silva

Enviada em 27 de outubro de 2024
    Eu amei como cada detalhe deste filme fez sentido no final; como se o diretor e o roteirista tivessem pensado em tudo, até nos mínimos acontecimentos. Até as convulsões que os três personagens sofrem. Tudo faz sentido. Sem contar que ainda nos deixa com aquele pensamento de que nada pode ser resolvido, porque senão BOOM!
    Me impressionou. Curti demais.
    Marcio Eduardo
    Marcio Eduardo

Enviada em 25 de outubro de 2024
    Gostei do filme. Acho que a história segura o telespectador do início ao fim. Só não entendi o porquê desse Os Horrores no nome do filme.
    Gabriela Santos
    Gabriela Santos

Enviada em 25 de outubro de 2024
    “Os horrores do Caddo Lake” tem uma fotografia interessante, que explora a atmosfera sombria da floresta. O filme se aprofunda no estado emocional e psicológico dos personagens, desenvolvendo as revelações intrigantes e as linhas do tempo de forma muito envolvente.
    Mafalda White
    Mafalda White

Enviada em 22 de outubro de 2024
    Sem dúvida, uma joia rara, esta trama tão bem bolada. É necessário prestar muita atenção para entender o enredo e observar muito os personagens. Excepcionalmente criativo!
    Riccardo Castro
    Riccardo Castro

Enviada em 22 de outubro de 2024
    Eu esperava mais do filme passa muito rápido. A ideia foi boa é uma história interessante mas deixou muito a desejar.