Muito complicado de entender, não explica o porquê as viagens no tempo. Eles vão é voltam, fica tudo meio confuso. Além de ser muito grande, não é um filme de suspense.
Fazia muito tempo, talvez uns 2 anos, que um filme não conseguia me surpreender. Muito plot twist no filme.... a trilha sonora e as cenas se juntam, trazendo uma experiência muito boa. O único erro do filme é que não é uma série. E pra deixar o filme melhor ainda, é com Dylan Obrien
O filme não é de terror, é um mistério e traz scifi junto. 1000/10
Filme é muito bom, tudo se completa, e dylan o'brien se encaixa muito bem em seu papel, precisamos de mais filmes com dylan o'brien, esse filme conseguiu prender minha atenção, ele consegue passar seu ar de suspense e de mistério.
Não dava nada para o filme, mas depois que vi que tinha produção do Shiamalan, tive que assistir na hora! Pra quem gostou de Dark pode assistir que vai adorar, é o melhor em questões de linhas do tempo desde Dark, é meio complicado pra quem não assiste com atenção, mas a história é primorosa, filmaço! Recomendadíssimo! ( Faz tempo que não escrevia aqui, mas depois desse filme, tive que vir aqui elogiar) Nota 10 de 10
Eu amei como cada detalhe deste filme fez sentido no final; como se o diretor e o roteirista tivessem pensado em tudo, até nos mínimos acontecimentos. Até as convulsões que os três personagens sofrem. Tudo faz sentido. Sem contar que ainda nos deixa com aquele pensamento de que nada pode ser resolvido, porque senão BOOM! Me impressionou. Curti demais.
“Os horrores do Caddo Lake” tem uma fotografia interessante, que explora a atmosfera sombria da floresta. O filme se aprofunda no estado emocional e psicológico dos personagens, desenvolvendo as revelações intrigantes e as linhas do tempo de forma muito envolvente.
Esperava nada e no final acabou entregando tudo e muito maiiss, não é terror, mas não deixa de ser um ótimo filme com roteiro excelente. Já faz tempo que nos anos 2021 até 2024 não faziam filme bom, só estavam entregando filme meia boca, com péssimo enredo e com algo que tentava se assemelhar a um "'""filme""'". Podem assistir sem medo, pq essa obra consegue superar a expectativa de qualquer um.
Sem dúvida, uma joia rara, esta trama tão bem bolada. É necessário prestar muita atenção para entender o enredo e observar muito os personagens. Excepcionalmente criativo!