Gabriela Mota Santos
Enviada em 15 de fevereiro de 2024
Um presente para os fãs do livro, direção, roteiro e atores impecáveis, a Fani Concerteza daria não apenas cinco estrelinhas mas daria toda a bia láctea
Meu Deus, que nostalgia, voltei ao meus 14 anos novamente, que perfeição esse filme... eu só estou triste porque sofri lá atrás na espera dos próximo livros e agora vou sofrer novamente aguardando o filme, eu não vejo a hora... a Fabi, o Léo, a nathalia, a Gabi, a Priscila.... Meu Deus, do jeitinho que eu imaginava, sério... como é bom sentir ter essas memórias vivas, estou aqui depois de colocar minha bebê para dormir, de volta aos meus 14 anos... E vê a Paula pimenta, no aeroporto... ahhhhh, eu preciso demais!!!
LINDO DEMAIS!!! O cinema brasileiro está sendo honrado com esse filme. Assistam e vamos valorizar o cinema nacional apoiando essa adaptação para virem as próximas💖
Um dos melhores filmes que eu já vi! Chorei bastante com a cena do aeroporto haha, e bela e xande são ótimos artistas, interpretaram muito bem Fani e Léo, do mesmo jeito que eu imaginei os dois!