Fazendo Meu Filme
    3,9
    Você assistiu Fazendo Meu Filme ?

Gabriela Mota Santos
    Gabriela Mota Santos

Enviada em 15 de fevereiro de 2024
    Um presente para os fãs do livro, direção, roteiro e atores impecáveis, a Fani Concerteza daria não apenas cinco estrelinhas mas daria toda a bia láctea
    Caroline Anselmo
    Caroline Anselmo

Enviada em 15 de fevereiro de 2024
    Meu Deus, que nostalgia, voltei ao meus 14 anos novamente, que perfeição esse filme... eu só estou triste porque sofri lá atrás na espera dos próximo livros e agora vou sofrer novamente aguardando o filme, eu não vejo a hora... a Fabi, o Léo, a nathalia, a Gabi, a Priscila.... Meu Deus, do jeitinho que eu imaginava, sério... como é bom sentir ter essas memórias vivas, estou aqui depois de colocar minha bebê para dormir, de volta aos meus 14 anos... E vê a Paula pimenta, no aeroporto... ahhhhh, eu preciso demais!!!
    Camilla Silva
    Camilla Silva

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
    **Filme muito chato!** Clichê de adolescentes chatos, e a protagonista chata e sem graça. 🎥🙄 Perdi o tempo da minha assistindo esse troço.
    Maria julia Marasini silva
    Maria julia Marasini silva

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
    SIMPLESMENTE INCRÍVEL, TODOS IMPECÁVEIS TÁ LINDO E SUPER FIEL AO LIVRO, A PAULA É INCRÍVEL E NÃO PODIA TER ESCOLHIDO ATORES MELHORES💗😭
    Gigiamaralch
    Gigiamaralch

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
    LINDO DEMAIS!!! O cinema brasileiro está sendo honrado com esse filme. Assistam e vamos valorizar o cinema nacional apoiando essa adaptação para virem as próximas💖
    Filhadefanieleo
    Filhadefanieleo

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
    Um dos melhores filmes que eu já vi! Chorei bastante com a cena do aeroporto haha, e bela e xande são ótimos artistas, interpretaram muito bem Fani e Léo, do mesmo jeito que eu imaginei os dois!
    isabebellapocas
    isabebellapocas

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
    incrível demais!! paula pimenta sacudiu os livros e caiu esse elenco... melhor adaptação de livro do mundo, ficou igual
    Fabiano Pacheco Nunes
    Fabiano Pacheco Nunes

Enviada em 14 de novembro de 2021
    BELA FERNANDES É SENSACIONAL EM QUALQUER. PAPEL BELA FERNANDES. PARA CONTINUAR VOCÊ ATUANDO TORÇO