Ctaiti
Enviada em 27 de maio de 2022
Minha opinião: Mais um filme da Netflix #light e gostoso de assistir. Um roteiro bem #mamãocomaçucar Uma #estoria bem melosa. Onde uma vendedora de vinho vê seu sonho dentro de uma empresa desabar. Por traição, ai descide abrir sua própria empresa de importação de vinhos e vender. Descobre uma vinícola que tem um ótimo vinho e ela vai em busca de seu sonho. Mas chengando lá descobre que não será tão fácil a sua missão. E começa a trabalhar na fazenda por 2 semanas. E nesse período se envolve em um caso amoroso e descobre que o patrão. Ela retorna aos EUA e quando esta fazendo uma degustação o seu amor reaparece e vivem felizes para sempre. Roteiro: bom Vale apena assitir? Sim ainda mais neste frio. Netflix Nota: 6,5
Filme muito fraco. Os diálogos começam sem sentido e terminam do jeito que começam. Os efeitos foram feitos com a menor qualidade possível, as interações entres os personagens são tão forçadas quantos os efeitos... perca de tempo.