Carlos Taiti
1 seguidor
Enviada em 25 de novembro de 2024
Filme: Guerreiros do Basquete Assistido: 13-11-24 Elenco: @kauchani @jessicamatten @zoeyreyes @juliarjones @kusemgoodwind @kiowajgordon @ambermidthunder @jojojaxn @dallasgoldtooth Modelo: #esporte #motivação #drama Duração: 1h 51m Ano: 2024 Minha opinião: Um filme que já conhecemos a estória. Um grupo improvável, se ergue com um sonho que para a maioria passa de utopia. Ainda mais quando o principal jogador tira a sua própria vida, por não suportar a perda da mãe e irmã. Aqui ao invés de afro descendentes, latinos ou desajustados, tem um time de índios americanos. E um jogo com o principal time e acabam perdendo. Como superar todos estes obstáculos? Temos uma equipe que não são uma equipe e a técnica que busca uma outra cidade para ser técnica. Com todas a adversidade, o grupo começa a superar degrau por degrau cada obstáculo. Até o momento que começam a vencer jogos e mais jogos. Até o momento que o sucesso acaba sendo outro momento de queda. Quando acha-se imbatíveis e quebram a disciplina e a ordem. Vários dos jogadores ficam de porre no dia do grande jogo e perdem. Mais uma vez aprendendo vão competir novamente. Até que vencem e se sagram campeões. Agora a técnica tem várias ofertas de emprego, mas agora descide ficar com a equipe. Roteiro e enredo já conhecidos e bem executado, trazendo um novo ingrediente que foi a perca de um dos integrantes. Vale apena assistir? Sim Nota: 6