Vidas Passadas
    4,3
    Você assistiu Vidas Passadas ?

Vincius Rocha
    Vincius Rocha

Enviada em 27 de maio de 2024
    Uma obra envolvente que prende a atenção do espectador com sua trama intrigante e performances cativantes.
    Victorsantosrotes98
    Victorsantosrotes98

����
    Karly Rocha
    Karly Rocha

Enviada em 27 de maio de 2024
    Epoiler satisfatório, já quero terminar de vê essa história linda que começa com uma amizade e infelizmente é acaba tão rápido, e se reencontro novamente depois de algum tempo
    Cia Dts
    Cia Dts

Enviada em 27 de maio de 2024
    Um filme que cativa pela sua bela e realista representação de relacionamentos. A sutileza e a profundidade com que a história é abordada tornam o filme excelente, proporcionando uma reflexão sobre o concreto da vida, o tempo e quem somos. A narrativa romântica e a reflexão sobre destino e escolhas envolvem o espectador em uma experiência cinematográfica marcante e significativa.
    Maria Ferreira
    Maria Ferreira

Enviada em 27 de maio de 2024
    Uma linda história de amor, quando ainda crianças sai separados e eles ficam sem se ver muitos anos e um dia eles se reencontram e cruzam os olhares e ficam em silêncio, o tipo de filme que faz vc ter uma serenidade e com uma esperança. Eles se olham com muita amo ,linda história de amor com certeza vc irá se apaixonar também.
    Kalaykamendes
    Kalaykamendes

Enviada em 27 de maio de 2024
    O filme é como se fosse uma mistura de " Meu 1° amor" e "Efeito Borboleta". Um amor de infância que não pode ser concretizado porque a menina foi embora. E mais tarde eles se reencontram e fica a reflexão do " será que íamos dar certo" ?!. A película também enfatiza reflexão de nossas escolhas de uma forma geral: "Se eu fissesse aquilo ao invés disso"?! Em fim. São indagações que sempre teremos a partir do momento que fazemos escolhas.
    André nascimento melo Melo
    André nascimento melo Melo

Enviada em 27 de maio de 2024
    Ótima história. Gostei muito do filme, uma das melhores histórias de relacionamento em filmes recentes - bonita, mas bastante real.
    O filme é excelente com relação à sutileza dos detalhes, dos olhares, dos momentos, das falas.
    De fato, um dos grandes filmes do ano. Recomendo a quem goste do estilo. Uma aula de evolução a cada cena.O final foi o ideal para o roteiro.
    angelica17178
    angelica17178

Enviada em 27 de maio de 2024
    Nunca deixe que alguém te diga que não pode fazer algo. Nem mesmo eu. Se você tem um sonho, tem que protegê-lo. As pessoas que não podem fazer por si mesmas, dirão que você não consegue. Se quer alguma coisa, vá e lute por ela. Ponto final.
    Maria irineia Nascimento
    Maria irineia Nascimento

Enviada em 27 de maio de 2024
    Muito bom...gosto muito de filmes assim..dar vontade de assistir mas de uma vez..prender a atenção..
    Diogo Rodrigo Menezes
    Diogo Rodrigo Menezes

Enviada em 27 de maio de 2024
    Filme encantador, com excepcionais atores, boa química entre is atores principais da história emocionante